Das Hotel liegt perfekt neben der Sonnenbahn. Da das Hotel nur ca. 20 Zimmer hat, ist alles sehr persönlich. Zu unserer Reisezeit Anfang Januar, nach den Weihnachtsferien, waren fast nur Paare im Hotel. Es war sehr angenehm ruhig und nicht überlaufen, was bei nicht mal 40 Gästen sowieso fast unmöglich ist.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Vom Balkon hatten wir einen perfekten Blick auf die Berge bzw. die Gondelstation. Für unsere Zwecke war das Zimmer ausreichend groß, ebenfalls das Bad, welches mit einer Dusche ausgestattet war. Es war ein Flachbildfernseher in sehr angenehmer Größe vorhanden. Die Schrankkapazitäten waren mehr als ausreichend.
Im Restaurant haben wir Frühstück, unsere Jause und das Abendessen, bestehend aus einem Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht (3 zur Auswahl, 1 Vegetarisches) und Dessert eingenommen. Dekoration, Auswahl, Geschmack alles perfekt!!! Die Portionen sind ausreichend groß und bei besonders leckeren Hauptmahlzeiten hat mein Mann auch Nachschlag bekommen - alles kein Problem. Getränkepreise sind normal. Einmal pro Woche gibt es ein Buffet als Hauptgericht und ein Galaabend wurde durchgeführt.
Wir wurden gegen 11.00 Uhr gleich super freundlich mit Sekt bzw. Saft empfangen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Uns wurde auch gleich das ganze Haus gezeigt und erklärt. Zum Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen (der uns aber auch sehr gut gefallen hat), an dem wir dann alle Mahlzeiten einnahmen. Der Kellner Simon stellte sich vor und bediente uns die gesamte Woche ausgezeichnet. Nach 2 Tagen kannte er unsere Wünsche schon perfekt und haben diese Zeiten sehr genossen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, es waren immer ausreichend frische Handtücher vorhanden und aus der Bettwäsche bzw. dem Nachtzeug wurde immer etwas kreiert. Das gesamte Personal erkundigte sich ständig ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort am Rande des Skigebietes "Serfaus-Fiss-Ladis", ist aber durch die Gondelbahn direkt neben dem Hotel gut zu erreichen. Da wir nur zum Skifahren da waren, hat uns Einkauf bzw. Unterhaltung nicht interessiert.
- Sport
Es steht ein Wellnessbereich zur Verfügung mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Es war alles sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet und es war sauber und es gab genügend Handtücher. Zu unserer Reisezeit war die Kapazität ausreichend - könnte aber zur Hochsaison etwas eng werden - alles etwas klein. Die Sauna war sehr heiß eingestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |