Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Hotelzimmer mit Balkon, das Zimmer war immer sauber und gepflegt wie das ganze Hotel. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse ein herliches Frühstücksbufett einnehmen, das gleiche gilt für das 5Gänge Abendmenue, eigentlich hätte das Salatbufett gereicht, es blieben keine Wünsche offen, das Personal war immer nett und freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir sind 57/63 Deutsche Handy-Erreichbarkeit sehr gut, wir waen im Juli da, hatten super Wetter und das Preisleitungsverhältnis war sehr gut
für 2 Personen völlig ausreichend mit Balkon, sehr bequeme Betten und großer TV alles sauber und gepflegt
Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen, dasGleiche gilt für das Abendessen, es wurde jeden Tag alles frisch zubereitet, es waren regionale Produkte es war eine sehr gute Küche. Die Atmosphäre war sehr angenehm ruhig alles sauber, gepflegt, Preise und Trinkgelder angemessen
Personal war immer nett freundlich, Zimmer immer sauber und gepflegt und Wünsche wie auf der Terrasse decken waren eine Selbstverständlichkeit. Es gab keine Beschwerden.
alle Lifte und der Wanderbus waren im Preis inbegriffen Lift war knapp 5 Min. Fußweg, Bushaltestelle war ca. 3Min Fußweg. Wir ahben unser Auto abgestellt und konnten alles bequem zu Fuß erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Gäste! Wir sagen Ihnen ein herzliches "Danke" für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns. dass Sie schöne Tage im Sonnleiten verbringen konnten! Seien Sie jederzeit wieder unsere willkommenen Gäste! Ihr Sonnleiten-Team