- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einen missglückten Start in einen anderen Hotel ( viel verprochen nix gehalten) in das Hotel Sonnleitn konnte unser Urlaub beginnen. Einfach freundlich , nett zuvorkommend wie man es sich wünscht.Jeden Abend tolles Essen mit Wahlmöglichkeit (3 Gerichte, Salatbuffet , Weine (Flasche , offene) einfach lecker.Galadinner, Haxenabend was will der Mensch mehr. Sehr schöner Wellnessbereich mit Duftstäbchen und Erfrischungsgetränken.Massagen können gebucht werden und sind toll.Das Zimmer freundlich eingericht mit einen tollen Zimmerservice. Kurze Wege bis zur Seilbahn. Einfach eine schönes nettes Hotel.Danke für diese schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste! Wenn unser Versuch, Ihnen trotz des "missglückten Starts" in Tirol schöne Urlaubstage zu ermöglichen und Sie mit angenehmen Erinnerungen wieder nach Hause fahren konnten, freut es uns sehr! Für Ihre positive Bewertung und differenzierte Stellungnahme bedanken wir uns und geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter! Seien Sie gern wieder unsere Gäste! Matthias Geiger und das Sonnleiten-Team