Schönes Hotel mit tollen Zimmern für Familien. Sehr persönlich, da es nicht so gross.
Wir haben in der Penthous-Suite gewohnt. Tolle Wohnung mit 3 Schlafzimmern mit je 2-3 Betten, grosses Badezimmer mit Wirlpoolbadewanne und separater Dusche, separates kleines WC, schöne Küche, Chemine im Wohnzimmer, grosser Balkon. Total 3 Fernseher! Direkter Zugang mit dem Fahrstuhl in die Wohnung.
Schöner Speisesaal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Immer 3 Menues zur auswahl, davon eines Vegetarisch. Salatbuffet mit ca. 8 verschiedenen Salaten und verschiedenen Saucen, Suppe, Vorspeise, Dessert. Immer sehr schön angerichtet! Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brötchen, Fleisch- und Käseplatte, Obstsalat, Müsli, Säfte etc. Die Getränkepreise am Abend sind anständig. 1 Liter Mineral 5 Euro, 0,5 l Spezi 3.40 Euro, Radler 0,5 l 3.60 Euro.
Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Neues Kinderspielzimmer neben dem Speisesaal, das aber am Abend von ca. 18.30 - 20.30 Uhr zu ist. Das ist sehr gut, somit ist während der Essenszeit kein herumgerenne im Speisesaal und die Kinder sind nicht gestresst beim Essen, weil sie zum Spielzimmer wollen.
Direkt neben der Seilbahn und am Dorfrand neben Wiesen.
- Wellness
- Sport
Für uns hat es völlig ausgereicht. Idealer ausgangspunkt zum Wandern, da direkt neben der Bahn. Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Tolle Badewanne mit Wirlpool im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |