Ein sehr schönes Hotel in top Lage für Paare und Familien in Ladis , das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie
Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit schönen Balkonen und sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker , für Kinder gibt es sogar ein extra Menü und auch kleine "Sonderwünsche" waren keinerlei Problem :)
Der Service war im kompletten Hotel absolut top und das Personal war jederzeit hilfsbereit. Gerade in Corona-Zeiten hat man sich durch das gute Hygienekonzept wirklich sicher und wohl gefühlt.
Hotel liegt direkt neben der Liftanlage und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge
Die Ferienregion Serfaus - Fiss - Ladis bietet vielerei Möglichkeiten und somit ist sicherlich für jedermann etwas dabei :) Wir als Familie mit Kind waren zum 3ten Mal in der Region und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel selbst bietet einen Pool sowie ein kleines Spielzimmer für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrtet Gast! Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und sind dankbar, dass wir mit unseren Bemühungen dazu beitragen konnten, Ihnen schöne Urlaubstage in Ladis zu ermöglichen! Besten Dank - und bleiben Sie gesund! Ihr Sonnleiten- Team Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch