Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit viel Wert auf Details. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Für Familien einfach super. Auch die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten wurden liebevoll dekoriert. Gäste waren überwiegend aus den Niederlanden, Österreich und Deutschland. Jederzeit wieder dieses Hotel, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonnleitn. Man kommt an und kann das Auto den ganzen Urlaub über stehen lassen.
Die Zimmer sind groß und ziemlich neu eingerichtet, wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseher. Wir hatten einen großen Balkon und eine Küchenzeile. Safe war auch vorhanden. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und ein Föhn. Wechsel von Handtücher bei Bedarf. Ruhige sonnige Zimmer, die totale Entspannung.
Das Essen war einfach ein Traum, morgens Frühstücksbuffet - nachmittags Jause und abends ein 4-gängies Menü mit Salatbuffet für Kinder extra Menüs (es werden aber auch Sonderwünsche erfüllt, jeder der kleine Kinder hat, weiß welche Probleme es geben kann). Das Essen hat allerdings einen Nachteil ;-) nach dem Urlaub heißt es Diät !!! Die Waage ist gnadenlos.
Alle Angestellten und auch der Hotelchef waren super freundlich und zuvorkommend. Check-In und Check-Out einwandfrei und schnell. Sehr kinderfreundlich.
Die Lage des Hotels kann besser nicht sein, direkt an der Gondel - was will man mehr.
- Sport
Das Hotel hat eine Sauna. Wer im Internet surfen möchte auch kein Problem, man kann sein Laptop freischalten lassen und dann gegen eine Gebühr surfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |