Emanuel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unsere Sommerferien 2012 im Sonnleit'n Ladis

Wir haben haben für 2-Wochen das Kamin-Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr modern, konfortal und sauber. Zudem stehen vor dem Sonnleit'n eigene Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel befindet sich unmittelbar vor der Bergbahn-Station Ladis. Die Zimmer sind sehr ruhig. Es sind Hotel-Gäste aus den Ländern Schweiz, Holland un Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr adraktiv. Wir haben schon 5 male im Hotel Sonnleit'n gebucht und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.

• Grosse, moderne und helle Zimmer mit Balkon. Die Zimmer verfügen über alle über Fernseher, Safe und Telefon. Das Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Sonnleit'n hat 1 Restaurant im Erdgeschoss. In diesem wird das Frühstück und bei Halb-Pension das Abendessen eingenommen. Die Speisen sind sehr git und vielseitig. Das restaurant ist sehr sauber.

• Der Service kann als sehr gut bewertet werden. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gast-Freundschaft wir im Sonnleit'n gross geschrieben.

• Das Hotel befindet sich direkt in Ladis, unmittelbar neben der Bergbahn. Der Fuss-Weg ins kleine Orts-Zentrum von Ladis beträgt ca. 5 Minuten. Ladis ist sehr ruhig und ist somit ideal für Wand-Urlaub in den Sommer-Monaten. Unterhaltungen an den Abenden bietet sich in Ladis kaum an. Hierfür bietet sich das Nachbar-Dorf Serfaus an.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein eigener kleiner Wellness-Bereich bestehend aus einer Finnischen-Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Ebenso hat es einen kleinen Ruheraum mit Ruhebetten. Wie erwäht ist das Sonnleit'n für Ruhe-Suchende primär geeignet resp. Abend-Unterhaltungen finden primär im Nachbar-Dorf in Serfaus statt. In Ladis befindet sich ein Einkaufsladen für die wichtigsten Sachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emanuel

Danke für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind dankbar für für Anregungen, Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Ihr Sonnleiten-Team