Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Hotel mit Augenarzt

Einfach perfekt! Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und die Hoteliers sind immer vor Ort, sind mit Herz und Verstand dabei. Ideal ist die Augenarzt Praxis von Dr. Hartwig Koch direkt im Hotel, da kann Urlaub und Gesundheit gut verbunden werden. Termine sind leicht zu bekommen, ein Augenarzt, der sich Zeit für seine Kunden nimmt. Wo gibt es das noch? Alles hier hat Hand und Fuß und ist sehr zu empfehlen.

• Sauber, hell, freundlich gestaltet

• Die Nachmittagsjause habe ich sehr genossen. Süß und herzhaft, ideal nach einem Tag in den Bergen.

• Perfekt!

• Direkt an der Liftstation, perfekte Anbindung

Der Wellnessbereich ist wie der Rest des Gebäudes neu gestaltet, da beginnt die Erholung schon beim ersten Schritt in die Räume.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns darüber, zum Gelingen eines erholsamen Urlaubs haben beitragen dürfen. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Dass unsere neues Angebot der augenärztlichen Versorgung auf Ihre Zustimmung gestoßen ist, freut uns sehr - ist es doch in der Kombination von Hotel und Arztpraxis ein ungewohntes Konzept. Von beiden Seiten wird es aber sehr geschätzt, frei von Termindruck und Zeitnot sich der augenärztlichen Probleme annehmen zu können. Seien Sie gern wieder unsere Gäste! ihre Matthias Geiger und Hartwig Koch