Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Wieder eine wunderschöne Woche

Waren vor einer Woche dort und würden am liebsten wieder hin. Wir kennen das Haus seit 5 Jahren und waren gespannt auf das neue Sonnleiten. Eins hat sich nicht geändert, die Gastfreundlichkeit!.Es wird alles versucht um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Was sich geändert hat ist das Haus an sich.Es wurde im Sommer umgebaut.Dies ist sehr gut gelungen.Geschmackvoll,modern und trotzdem gemütlich. Es wurden nur wertvolle Materialen verwendet und alles mit viel Liebe geplant.Unser Zimmer ist für 2017 wieder gebucht.! Auch ideal für Kinder. Das ganze Skigebiet ist mehr für Familien ausgerichtet. Wer Hali Gali will fährt besser sonst wohin. Wir haben schon einige Skigebiete ausprobiert und sind in ladis und dem Sonnleiten hängen geblieben. Wünsche allen im Sonnleiten viel Gesundheit und freue mich schon auf das nächste mal

• Wir hatten ein super Zimmer unter dem Dach mit hoher Decke und sichtbaren Dachbalken. Super Matratzen,Großer Fernseher,Dachterasse mit Blick auf die Piste. Alles neu und sehr gemütlich

• Nach dem Umbau gibt es 3 Bereiche. Unter anderem den Wintergarten und die Zierbenstube.Wir saßen im Wintergarten und sahen jeden Morgen die Sonne über die Bergspitze aufgehen sehen.Wunderschön. Das Essen ist sehr lecker.Die Salate alle prima,die Suppen lecker, das Fleisch oberlecker immer auf den Punkt!!! Frühstück alles da was man braucht. Die Bar ist im Eingangsbereich gut für einen Absacker nach dem Ski fahren. Hier gibt es auch die Jause süß und herzhaft.

• Alle sehr freundlich und bemüht.Nadja und Michael sind schon ein paar Jahren im Service.Es ist immer schön bekannte Gesichter zu sehenWir wollten Federkissen weil wir mit den Alergiekissen nicht klar kamen.Nach 10 Minuten waren die Kissen da.Zimmer immer Tip Top.

• Lage ist Suuuuper. Gondelbahn direkt vor der Tür. Abfahrt bis vor die Haustür.

• Sport

Die Sauna ist ein Traum.Sehr schön gestaltet, groß genug eine Wohlfühloase:-) Die Massage sehr angenehm !

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter