René (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre

Wir verbrachten im Hotel Sonnenleiten 3 wunderschöne und erholsame Tage. Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen! Ganz angetan waren wir von der sehr geschmackvollen Einrichtung welche die Liebe ins Detail wiederspiegelt. Nichts ist überladen sondern alles ist dezent gestaltet was zum abschalten und vor allem wohlfühlen einlädt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Sehr gut gefallen haben uns die kleinen und liebevoll eingerichteten Details gefallen, z. B. Indirekte Beleuchtung hinter dem Bett, blaues Licht in der Dusche. Der TV war gegenüber des Besses an der Wand angebracht, so dass kein Pltz verschwendet würde. Im Zimmer befanden sich des weiteren ein Safe und ein Kühlschrank. Die Betten sind sehr sehr bequem (nicht zu hart- nicht zu weich) und wir haben sehr gut geschlafen. Auf dem Balkon befanden sich bequeme Sitzmöbel auf denen man die wundervolle Aussicht genießen und abschalten konnte.

• Die Gastronomie war ein Gaumenschmaus. Es gab jeden Abend ein 5-Gängemenü, bei dem der Hauptgang aus 3 verschiedenen Speisen ausgewählt werden konnte. Das Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte phantastisch. Zwischen den Gängen gab es keine ewig langen Pausen.

• Der Service hat eigentlich mehr als 6 Sterne verdient und lies keine Wümsche offen! Von den Besitzen des Hotels welche sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt und mit Ausflugstipps zur Seite standen, über das Reinigungspersonal welche ganz liebevoll die Handtücher zu Tieren hergerichtet haben bis hin zu den Bedienungen welche IMMER ein Lächeln auf den Lippen hatten. Dies ist nicht selbstverständlich! Dank ganz großes Dankeschön.

• Die Lage ist einfach super, da es direkt neben der Seilbahn liegt und man sofort mit seinen Ausflügen beginnen kann. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die Bushaltestelle, was ebenfalls ein großer Pluspunkt ist.

Der Hotel verfügt über eine Schwimmbad und einen Saunabereich- diesen haben wir nicht getestet. Des Weiteren könnten Massagen gebucht werden. Das Schwimmbad ist nicht so groß, aber auf jeden Fall sehr schön zum Abkühlung und zur Erholung. Der Liegebereich ist durch die großen Panoramafenster sehr hell und einladend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:René

Verehrte Gäste! Ihre überaus differenzierte Bewertung unseres Hauses hat uns wirklich gefreut - wir bedanken uns für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben! Besonders freuen wir uns darüber, dass das neu gestaltete "Sonnleiten" auf Ihre volle Zustimmung gestoßen ist und das gesamten Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte! Wir begrüßen Sie gern jederzeit wieder in unserem Haus! Ihre Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch