Per Zufall haben wir dieses wunderschöne Hotel gefunden und waren total begeistert von der schönen Ausstattung mit viel Holz, der familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant, Hallenbad, Spielzimmer, egal, welchen Bereich wir betreten haben, es war alles sehr sauber.
Unser Zimmer im dritten Stock war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Couch wurde in ein Stockbett "verwandelt" und man hatte trotzdem noch eine Sitzgelegenheit mit Tisch und 2 Stühlen. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ins Dorf hat uns auch gut gefallen. Da unser 15-jähriger schon recht groß ist, war ihm leider das Stockbett zu kurz, das werden wir beim nächsten Mal bedenken.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, für uns blieben keine Wünsche offen. Am späten Nachmittag gab es eine Stärkung in Form von Suppe, Kuchen, Obst etc. Abends hatten wir 1x ein 7-gängiges Galamenü, ansonsten ein 5-gängiges Menü, immer mit Salatbuffet und 3 Menüs zur Auswahl (wobei ein vegetarisches Gericht dabei war). Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, nicht laut, das Personal war immer anwesend aber nie aufdringlich.
Ob in der Bar oder im Restaurant, das Service war immer zuvorkommend und sehr professionell. Auf unsere Extrawünsche wurde sofort eingegangen, ob es nun Änderungswünsche beim Menü oder ein zusätzlicher Gang beim Kindermenü war.
Das Hotel liegt direkt neben der Skipiste, optimal für unseren Skiurlaub. Wir hatten keine Wartezeiten bei der Gondel.
- Sport
Da wir mit Kindern anreisten, war für uns das Hallenbad perfekt. Das Kinderspielzimmer wurde von unserer Kleinen auch besucht, da sich darin eine Playstation befindet. Ansonsten ist das eher etwas für kleinere Kinder. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine sind in einem eigenen Bereich, alles sehr sauber und bei uns war wenig los, was ich sehr angenehm finde. Im Ruheraum werden Nüsse, Tees und Säfte angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Verehrte Gäste! Herzlichsten Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, Ihnen den Rahmen für schöne Urlaubstage in Ladis gegeben zu haben und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, denn ohne gute Mitarbeiter wäre es nicht möglich, unsere Gäste zufriedenzustellen! Wir begrüßen Sie gern wieder in unserem Haus! Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch