- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sonnschupfer machts möglich. Auf der Sonnenseite am Hang gelegen hat man eine herrliche Sicht auf Schladming und das Ennstal. Strategisch ausgezeichnet gelegen, um alle in der Nähe befindlichen Hausberge mit Ski oder Wanderschuhen zu erobern. Mann kann zu dem in den direkt vorm Haus halteneden Skibus einsteigen. Das Haus bietet auch Kindern sehr viele Möglichkeiten, Lamas, Kühe, Ponyreiten in direkter Nähe und weitere Kleintiere, eine Wiese hinterm Haus mit Pool, Schaukel, Trampolin usw. und einen kleinen Sportplatz für alle möglichen Ballsportarten. Weil das Haus an einer Stichstraße liegt gibt es zum Glück der Eltern und Kinder keinen Durchfahrtsverkehr. Babybett und Kinderstuhl wurden automatisch bereit gestellt. Das gute und reichliche Angebot an Speisen und Getränken läßt keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon und konnten auch von dort aus den Ausblick genießen. Den vor dem Haus in beide Richtungen abgehenden Höhenweg haben wir sehr gerne und häufig mit Kinderwagen benutzt. WLAN wurde kostenfrei zur Verfügng gestellt. In einem separaten, großen Raum konnte man Tischtennis spielen, einen PC und Fernseher benutzen, so wie unserer kleinen Tochter eine Spielecke einrichten, je nach Lust und Laune. Das familär geführte Haus werden wir mit Sicherheit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut