Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert mit guter Küche

Sauna, gutes Essen und WLAN bieten was man im Skiurlaub braucht. Zimmer sind neu gestaltet und sehr sauber. Schneeketten mitbringen, da das Hotel auf dem Berg liegt.

• gute Ausstattung, neue Fernseher, searates WC. Es fehlen die Ablagen im Bad und in der Dusche.

• tolle und abwechselungsreiche Küche mit viel Liebe zubereitet. Es gibt auch eine interessante Weinkarte. Einziger Minuspunkt beim Frühstück ist der Saft, der entsprach nicht dem restlichen Niveau.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage etwas außerhalb aber Der Skibus hält direkt vor dem Haus.

• Gut

• Sport

Leider gibt es keinen Whirlpool. Bademäntel gibt es für einmalig 5 EUR

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und es Ihnen durchwegs gefallen hat. Den Frühstückssaft versuchen wir, wenn möglich täglich zu wechseln, um auch alle Geschmäcker zu treffen. Sollte das bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, oder nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben, tut uns das natürlich leid. Die Ablagen in Bad und Dusche wurden mittlerweile schon nachgerüstet! Somit hoffen wir, dass Ihrem nächsten Urlaub bei uns, nichts im Wege steht! Liebe Grüße aus Schladming!