Schönes, kleines und modernes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr schöner Speisesaal und Buffetbereich. Alles sauber und gepflegt. Kleiner Wellnessbereich mit Bio Sauna, Finnischer Sauna und Infrarotkabine. Reicht völlig aus um sich nach einer Wanderung zu entspannen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Teppichboden. Im Zimmer fehlen ein paar Annehmlichkeiten wie z. B ein Safe und ein paar mehr Ablageflächen. Im Badezimmer fehlen ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Des weiteren wären Zahnputzbecher aus Glas statt aus Plastik schöner und auch umweltfreundlicher.
Frühstück sehr reichlich, vielfältig und frisch. Mit viel Obst und auch Kuchen für die "Süßen". Kaffee in allen Variationen frisch aus der Maschine. Immer wieder wurde nachgefüllt bei Bedarf. Abendessen geschmacklich top. Uns hat alles geschmeckt. Besonders gut fanden wir das Salatbuffet. Immer frisch und abwechselnd. Auch der Grillabend im Freien hat uns gut gefallen mit sehr guter Auswahl auch für nicht "Fleischesser". Die kleine Bar ist gemütlich und lädt zu einem Drink nach den Essen ein.
Sehr nett, höflich und zuvorkommend. Gibt nichts zu beanstanden.
Hotel liegt oberhalb der Bundesstraße, welche jedoch nicht störend ist. Nach Schladming ca. 4 Km. Bus hält direkt vorm Hotel. Einkaufmöglichkeiten gibt es keine in unmittelbarer Nähe. Hierfür muss man nach Schladming.
Viele Freizeitmöglichkeiten je nach Interesse. Wandern, Baden, Sightseeing alles ist möglich. Dank der Schladming Card sind die Bergbahnen und der Eintritt für die Badeseen z.B. inkludiert. Hier spart man viel Geld. Besonders schön fanden wir den Badesee in Aich. Dieser ist top gepflegt mit sauberen Wasser und beherbergt eine super Gaststätte mit tollen Essen. Ferner ist die Wanderung von der Bergbahn der Reiteralm zum Spiegelsee und Untersee ein Traum. Bilderbuchlandschaft und viele schöne Fotomotive. Landschaftlich eine der schönsten Wanderungen die wir bisher gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |