Anja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für eine Woche im Skiurlaub, in Schladming,und habe das Sonnschupfer gebucht. Ich muß sagen, eine bessere Entscheidung hätte ich nicht fällen können! Schon von aussen macht das Hotel einen wirklich einladenden Eindruck und beim check in wurden wir super nett und freundlich begrüßt. Wir haben direkt alle wissenswerten Informationen für die Dauer unseres Aufenthalts bekommen. Die Zimer sind hell, angenehm groß und mit einem Balkon ausgestattet. Das Essen war sehr lecker ( wir haben HP gebucht) ,Frühstück gab es in Buffetform und das Abendessen konnte man aus verschiedenen Menüs wählen. Den Wellnessbereich habe ich selbst nicht getestet, aber meine Freundinnen waren begeistert davon. Für jeden Skiurlauber ist auf jeden Fall noch erwähnenswert, das es einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel bis zur Planai-Talstation gibt -besser geht es wirklich nicht, denn der Bus hält direkt am Hotel. Ich würde jederzeit wieder das Sonnschupfer buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch nicht abgeneigt sind, vielleicht wieder einmal vorbei zu schauen! Auch im nächsten Winter, bieten wir wieder speziell für Damen die "Ladies Week" an. Wie versprochen, werden wir uns dann bei Ihnen melden! Liebe Grüße aus dem schon fast sommerlichen Schladming!