- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
30-Zimmer-Hotel direkt an der Achenpromenade in Fieberbrunn mit All-Inclusive-Angebot. Das Hotel als Gebäude an sich ist für einen Urlaub gut geeignet - wenn es unter einer anderen Führung wäre. Das Hotel steht erst seit diesem Jahr unter ungarischer, völlig inkompetenter Leitung. In allen Punkten können wir hier auf die Ausführungen von "Heinz" aus Schwendt verweisen und diese bestätigen. Ein Urlaubsgefühl kommt in diesem Hotel garantiert nicht auf! Die im AI-Angebot enthaltene "Pillersee-Card" für Bergbahnen, Schwimmbäder usw. ist lobend zu erwähnen! Fieberbrunn und das Pillerseetal ist durchaus ein schönes Reiseziel.
Das als Familienzimmer angebote Dachzimmer war durchaus akzeptabel und sauber. Da hier aber der von uns gebuchte Balkon fehlte, bot man uns nach 2 Tagen ein anderes - sehr kleines - Zimmer an: Für unsere 12-jährige Tochter lag eine Matratze auf dem Boden vor der Balkontür. Unser 10-jähriger Sohn sollte in Gitterbettchen! Dieses Angebot haben wir dankend abgelehnt!
Das Essen war sehr einfach gehalten. Die Portionen waren zu klein. Dekorationen wie Salatgarnitur, Sahnetupfer o. ä. gab es nicht. Auskunft des Kellners zu O-Saft beim Frühstück: "Gibt es nicht täglich!" - Eier? "Sind schon aus!" - Cola? "Gibt es erst in 2 Tagen wieder, bis dahin Cola-Sirup!" - Majo auf die Pommes? "Majo ist aus!" - Nachschlag beim Wiener Schnitzel? "Die Schnitzel sind abgezählt!" - Lieblicher Wein? "Keine Ahnung, wir haben ihn noch nicht probiert!" - Obst haben wir gar nicht gesehen. Als Lunchpaket konnte man sich beim Frühstück ein Brötchen schmieren.
Auf Beschwerden der Gäste wird nicht ausreichend eingegangen. Die Zimmerreinigung war hingegen gut. Die Sauberkeit im Speisesaal und im Außenbereich war nicht ausreichend. Tischwäsche wurde während unseres Aufenthalts von 2 Tagen nicht gewechselt. Weiße Pulloverärmel waren nach einer Mahlzeit aufgrund der schmuddeligen Tischdecken grau! Die Bedienung der Tische erfolgte in Form von Hinhaltetechnik - nur keine leeren Gläser sehen, mit der Ausführung der Bestellung Zeit lassen usw.
Parkplätze reichen bei weitem nicht aus! Das Zentrum von Fieberbrunn sowie das Schwimmbad waren in gut erreichbarer Nähe. Auch die Lage an der Achenpromenade ist durchaus ansprechend.
Sportangebote konnten wir in diesem Hotel nicht testen, weil wir nach 2 Tagen die "Flucht" ergriffen haben! Vielen Dank an die schnelle Reaktion der Reiseleitung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Nina |