Einzige Unterkunft neben dem Campingplatz im Sesriem Nationalpark von dem man Sonnenuntergänge und den Sonnenaufgang bei den Dünen erleben kann. Vom Preis leider zu teuer, da die Parkplätze nicht wirklich beschattet sind und das Essen nicht mit dem von der Sossusvlei Lodge mithalten kann.
Der Bungalow war sehr groß und hatte neben einem großen Bad auch einen schönen großen Balkon
Das Frühstück hatten wir in Form eines Frühstückspakets welches sehr gut war. Das Abendessen war nicht so gut wie in der Sossusvlei Lodge.
Wir wurden vom Parkplatz abgeholt und zurückbebracht. Auch wurde unser koffer zum Bungalow gebracht und alles gezeigt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal insbesondere das unser Ausflug morgens möglich gemacht wurde.
Das Hotel ist im Sesriem NP gelegen und hat damit den Vorteil mit Sonnenuntergang noch bei den Dünen sein zu können
Es steht ein schöner Pool zur Verfügung und es werden Touren angeboten. Leider war zuerst trotz anrufens Monate im voraus dann für den nächsten Morgen keine Tour möglich obwohl wir um 15 Uhr schon eingescheckt hatten. Es wurde dann aber doch noch eine tour organisiert. Besser wäre aber für Hotelgäste die soviel bezahlen immer einen Platz frei zu haben oder vorab reservieren/buchen zu können
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Björn |