alles schon gesagt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben insgesamt vier Mal das Zimmer gewechselt. Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht wie in diesem Hotel. Das erste Zimmer war direkt über der Küche und unheimlich laut. Auf Nachfrage gab man uns sofort ein anderes Zimmer (die Rezeption hat sofort meine Zimmernr. richtig gesagt, ohne mich vorher gesehen zu haben, das Problem war also bekannt), allerdings waren hier überall Kakerlaken. Nach fünf Kakerlaken am ersten Abend habe ich mich erneut an die Rezeption gewandt. Nachdem wir immer wieder nur abgefertigt wurden, sollten wir die nächste Nacht in einem Mini-Zimmer schlafen und dann in ein größeres Zimmer kommen. Tatsächlich war das letzte Zimmer sehr groß, sauber und ohne Beanstandungen. Täglich wurde scheinbar mit einem Spray in allen Zimmern gesprüht, welches unheimlich stank und wir husten mussten, bis es vom Lüften verflogen war. Ich würde nie wieder zurück in dieses Hotel und bin froh, dass wir nur paar Tage dort waren.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ok, man wurde satt, aber es gibt eindeutig bessere Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu Beginn waren sie sehr freundlich, allerdings wurden sie bei den Kakerlaken sehr unfreundlich. Selbst andere Hotelgäste waren empört darüber und bestärkten mich, dran zu bleiben (schließlich hatten sie alle keine Kakerlaken und waren in den Zimmern nebenan). Der Hotelmanager kam mehrmals auf mich zu und ich fühlte mich schon richtig schlecht, dass ich überhaupt eine Beschwerde geäußert habe.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist natürlich ewig lang und wunderschön! Teilweise sollte man auf Seeigel achten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte auf jeden Fall im Süden der Insel sich einige landschaftliche Highlights anschauen wie die siebenfarbige Erde.
Nur erwartete Kosten
- Ja