- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal aber leider liegt das Hotel zu nahe am Strand und ist zu hellhörig Frühstück ist extrem bescheiden in einer Art Wartesaal ohne Bedienung was für diesen Preis nicht akzeptabel ist Außerdem sind nochmal 13 €/Tag fürs Parken fällig da das Hotel nicht über eigene Parkplätze verfügt zur Altstadt muss man entweder den Bus nehmen oder nochmal zur Tiefgarafe am Parador fahren Spa Angebote sind bescheiden und nicht wirklich erholsam
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | DHR |
Vielen Dank für Ihre Meinung . Leider nicht bis zu ihren Erwartungen gelebt haben. In der Tat das Parken ist öffentlich, aber kostet € 10 pro Nacht. Wir haben unser Frühstücksbuffet verbessert. Obwohl wir nicht verstanden, sein Kommentar , dass keine Menschen an , weil es für immer. Unser Spa bietet Preise von 10 € bis 80 € max. ( Diese Preise sind nicht so hoch wie Sie vorschlagen ) .Für unsere Kunden ist unser Wellnessbereich sehr entspannend ( maximal 4 Personen Zeit und keine Kinder erlaubt). Wir nicht verstehen Ihre Kommentare . Vielleicht hatten Sie einen schlechten Tag und sah, alles falsch .