- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jahrelange Fans des Steirerhofs. Diesmal waren wir über Ostern vier Tage dort und es hat von der Reservierung angefangen (trotz Fixbestätigung per Mail Telefonanruf am Samstag morgen zur Frühstückszeit, ob man denn tatsächlich käme??; trotz mehrmaliger, ca. 8 Voraufenthalte kein nettes persönliches Wort am Check-in, eher wie in einem Kettenhotel in irgendeiner Großstadt, Frage. wie die zweite Person heisst, obwohl wir seit Jahren als Ehepaar auch bekannt sein sollten, zumindest im Computer...) über die Sauberkeit des Zimmers (Haare von der Morgentoilette am Boden im Bad auch abends noch da..., kein Bettenaufdeckservice abends mehr) bis zur Vielfalt der Speisen, die bisher super war (diesmal Salat- und Fischhaufen am Vorspeisenbuffet wie im Dreisternhotel in der Türkei) und Hendlbrust und Schweinsfilet am Ostersonntag als Festessen (?) zur Auswahl - einiges nicht den Erwartungenund bisherigen Standards entsprochen. Wie immer TOP war der Spa-Bereich, die Anwendungen sind ausgezeichnet. Ansonsten: es wird offenbar an Personal und Renovierung gespart, im Servicebereich im Restaurant sehr, sehr volatile Qualität (viele neue Gesichter, sehr unterschiedliche Servicequalität). Und am Karsamstag Abend ließ sich der Manageing Director zwar unter der Tür des Restaurants kurz blicken, machte aber am Absatz kehrt und ging wieder. Man könnte seine Gäste ja auch kurz begrüßen (am Montag hat er es dann getan-das wollen wir positiv vermerken). Wir fühlten uns als Nummer behandelt - wer so mit Stammgästen umgeht, hat diese nicht verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht