Wir fahren schon seit vielen Jahren regelmäßig in den Steirerhof und es ist jedes Mal eine schöne Zeit. Wir mögen die gemütliche Atmosphäre und das sehr nette und zuvorkommende Team. Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, mit wunderbarer Deko. Einfach eine schöne Anlage. Gönnt es euch, es macht Sinn!
Unser Nichtraucherzimmer war sehr ansprechend eingerichtet und richtig geräumig. Auch das Badezimmer war nicht, wie es manchmal in Hotels üblich ist, so eine kleine Nasszelle, nein auch das war geräumig. Wir hatten eine Badewanne und das WC war in einem eigenen Raum! Eine entsprechende Sauberkeit setzen wir in einem 5*-Hotel voraus, da gab es auch keine Beanstandungen - das passt auf alle Fälle.
Das Essen ist fantastisch! Es gibt ein ausgezeichnetes Vorspeisen und Salatbuffet, wobei es täglich auch eine warme Vorspeise gibt, die im Buffetbereich frisch zubereitet wird (da kann man zuschauen). Suppe, Hauptspeise und Nachspeise sind zu wählen und werden serviert. Käse gibt es wieder am Buffet. Es wird sehr schön angerichtet und so schmeckt es auch. Gute Weine, gute Schnäpse und auch eine eigenes Hausbier. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen! Es gibt sogar einen eigenen gekühlten Raum für frisches Obst. Ich wüsste nicht, was uns hier gefehlt hätte. Natürlich gibt es auch einen Mittagssnack und Nachmittagskuchen - das gibt es übrigens auch im Wellnessrestaurant.
Freundlich, zuvorkommend, herzlich - es passt einfach! Das Team ist recht jung, aber es meistert souverän alle Aufgaben und Tätigkeiten - zeugt von einer guten Führung. Es gibt ausreichend Personal, sodass alles rasch erledigt und gebracht wird, jedoch ohne dabei aufdringlich zu sein.
Wir fahren immer mit dem Auto hin und das funktioniert sehr gut und einfach. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einer wunderschönen Außenanlage. Es ist ruhig und perfekt zum Entspannen - ideal für Wellness.
- Wellness
- Sport
Saunabereich, Poolbereich und Ruheräume sind sehr schön und nicht überfüllt - richtig gemütlich und perfekt zum Entspannen. Es gibt auch ein Aktivprogramm mit NordicWalking usw. und einen Fitnessraum, aber das haben wir nicht genutzt. Die Wellnessbehandlungen waren alle sehr fein - super Massagen! Sehr nette Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |