Wir durften bereits mehrmals Gäste dieses Hotels sein. Der Service war immer perfekt, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns an jedem unserer Urlaubstage super wohl gefühlt. Beim Empfang beginnt schon der Urlaub (und wie...) Nicht nur das erste Glas Sekt, auch das Ambiente und alles drum herum passen. Die Zimmer, wir hatten diesmal im 4. Stock eines der neu umgebauten, haben uns sehr überrascht. Alles ist sehr schön geworden. Das Speisen- u. Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Speisen sind, soweit möglich, aus der Region. Auch einige Weingüter in unmittelbarer Nähe zum Hotel konnten wir dadurch kennen lernen und uns mit guten Getränken für die Zeit bis zum nächsten Mal eindecken. Zur Handyerreichbarkeit ist leider zu bemängeln (wofür das Hotel ja nichts kann), dass man mit T-Mobile im Zimmer so seine Schwierigkeiten bis zum oftmaligen Gesprächs-Abbruch seine Probleme hat. Am Balkon (wo man nicht telefonieren sollte, ginge es besser (auch in der Badelandschaft - wo's auch verpönt ist). Vielleicht kann da einmal eine Lösung angeboten werden (im Zimmer ist einfach viel ruhiger und auch intimer zum Telefonieren).
4. Stock: neu renoviert: sehr schön geworden. Alles peinlichst sauber und immer perfekt gereinigt/aufgefüllt usw.
Dem Küchenchef (Hrn. Pabst) und seinem Team: Ihr seid hervorragend und bitte weiter so.
Alle Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren nicht nur korrekt und freundlich sondern absolut das Beste, was man sich vorstellen kann. Sehr sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Als Wiener können wir nur sagen: Die Steiermark im Ganzen, und Bad Waltersdorf im Besonderen sind wunderbar. Vom Klima genau so, wie von der Landschaft her.
Hans Toberer ist der "Unterhaltungs-Chef". Es vergeht keine Sekunde in der er nicht ein nettes Wort über die Lippen bringt. Seine mitgestalteten bzw. mitgemachten Angebote (Unternehmungen) bieten u.a. auch einen sehr großen Spaßfaktor - samt seinen Witzen. Die Pools (Süß- Thermal- z. Salzwasser) bieten ausreichende Abwechslung und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gabriele & Karl |