karl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame 54 Stunden

vom alter her waren wir so ziemlich die jüngsten. viele gäste über 60. Handy funtioniert nur teilweise, braucht aber auch keiner in einem wellnesshotel

• wir (unser bestes freundepärchen, meine frau und ich)hatten die "günstigste" zimmerkategorie gebucht. vollkommen ausreichend. besonders gut gefallen hat mir das Badezimmer mit "fenster".

• die Halbpension enspricht eher eine Vollpension und liegt auf hohem Niveau. unsere Begleitung (ehem.haubenkoch in ehem. haubenrestaurant konnte das bestätigen)

• zum nachhausefahren bekamen wir sogar eine flasche wasser und ein sackerl frisch-saftig-steirisch äpfel

• verkehrsgünstig gelegen, d.h. nicht weit von der Autobahn und trotzdem ruhig. zum spazieren gehen kamen wir nicht viel, da extremes Glatteis herrschte.

• Wellness
    • Sport

was wir uns wünschen würden, wäre: generell grössere Wasserflächen mehr als max. ein geführter aufguss auch im Sauna/FKK Bereich ein Whirlpool oder schwimmbecken

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness