Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel in der schönen Steiermark

Ich kann Kritik an diesem wunderschönen Hotel nicht nachvollziehen. Wir verbrachten unseren Silvesterurlaub in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer, Badelandschaft sowie das gesamte Gebäude ist sauberst gepflegt. Einige Zimmer sind schon etwas älter, werden aber noch 2011 renoviert. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Herzuvorheben ist die ausgezeichnete vitale Küche, der ausgesprochen nette Silvesterabend mit Feuerwerk. Hauptsächlich Gäste ab ca.40 Jahren - und eine Wohltat: keine Kinder. Gerade wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel ideal. Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas älter (wird wohl heuer renoviert werden) aber sehr sauber. Es gibt eigene Nichtraucheretagen.

• Vitalküche - eigener abgetrennter Raucherbereich mit sehr gutem Abzug. Die Qualität der Speisen ist wirklich top - Mehrgangmenü am Abend. Mittags gibt es Salat und Suppe - wer da noch hungrig ist.... Auch angenehm: für Frühschwimmer gab es schon morgens in der Poolandschaft Kaffee, Tee, Obst und Kuchen.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung ist top! Hervorzuheben auch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an der Bar!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel - Poollandschaft inmitten eines schönen Naturgartens.

• Wellness
    • Sport

Der Solepool ist einfach super. Großzügig auch der Sportpool. Eigenes Ladyspa. Herrliche Ruheräume, bequeme Liegen. Große Indoorsaunen und Infarotkabine.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness