Wilhelm (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hat sich gelohnt!

Sehr viele Inklusivleistungen, habe ich in dieser Form in anderen Hotels noch nicht erlebt. Sehr angenehmes Gesamtambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt. Gästestuktur angenehm gemischt. Super ist der Mittagssuppentopf. Herbst als Reisezeit unbedingt zu empfehlen. Unbedingt vom Pool aus den Sonnenuntergang beobachten. Anreise aus München hat sich trotz der Entfernung gelohnt.

• Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick, Blick über die Hügel der Steiermark in der Abendsonne, war ein bisschen wie Toskana. Matrazen super, eine gute Beleuchtung, ich lese gerne lange, Bad für mich fast zu groß, alles da was man braucht, hätte eigentlich meinen Kulturbbeutel zu Hause lassen können. Farben fand ich sehr stimmig.

• Einrichtung ist äuserst angenehm. Warme Farben, nicht zu cool. man fühlt sich wohl. Und Platz zwischen den Tischen. Wer soll das alles essen! Bin am Buffet fast überfordert. Alles was das Herz (oder der Magen) begehrt. Reichhaltig und von Spitzenqualität. Man merkt die Hauben. Sehr viele Regionale Produkte, find ich super! Die Weinkarte ein Traum. Eine Saftbar zum Niederknien. Im Restaurant eine angenehme Stimmung.

• Unaufdringlich, aufmerksam und unaufdringlich. Angenehm locker.

• Die Steiermark fast wie die Toskana. Die lage ist Spitze im warsten Sinne des Wortes. Absolute Alleinalge 360° Blick auf die Hügel. im herbst ein Traum, nächstesmal komm ich zur Apfelblüte

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ein Traum, bin leidenschaftlicher Schwimmer. Großzügig, weite Blicke. Das Beste sind die ausreichenden Liegen. Bogenschießen hat mir sehr gefallen. Bedauere das ich nicht mehr Angebote in Anspruch genommen habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012