- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in sehr schöner Umgebung, vornehmlich für Kur- und Therapiegäste div Krankenversicherungen, daher entsprechende Atmosphäre. Sehr große Gästefrequenz, für uns zu groß. Die Aussenpool-Anlage ist wunderschön, nur bei der Sauna-Anlage besteht ein großes Manko: Es gibt keinen Thermal-Aussenpool für FKK, sondern nur einen sehr kalten Naturbadeteich (nicht für einen längeren Aufenthalt im Wasser geeignet), auch fehlt ein FKK-Indoor-Ruheraum. Die Ruheräume sind ausnahmslos nur in Badebekleidung zu betreten und dort darf man nicht überall eine Liege reservieren. Also kein Hotel für echte Sauna-Fans wie wir, daher auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, schade, dass Der Steirerhof nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat – vor allem was unseren Saunabereich betrifft, dabei wurde dieser im vergangenen Sommer gleich um 3 Attraktionen erweitert: zwei großzügige Gartensaunen (unterschiedliche Temperaturen) mit wunderbarem Blick in die blühende Gartenanlage sowie ein einzigartiger Naturpool ganz ohne Chemie für Nacktschwimmer mit überdachtem FKK-Liegebereich. Unsere Gäste schätzen diese Bereicherung sehr, denn sie passt wunderbar in unser gesamtes Wohlfühlkonzept. Außerdem haben wir uns ganz bewusst für den Naturpool entschieden - den wir übrigens während der Wintermonate auf 20 Grad erwärmen - denn bei einem Thermalpool im Saunabereich wäre ja der erwünschte Kneipp-Effekt gar nicht gegeben. Auch sind wir sehr stolz auf unseren Wellnessbereich mit dem hochwertigen, nachhaltigen Therapieangebot. Für sehr viele Gäste ein Grund mehr, in den Steirerhof zu kommen. Vielen Dank Werner und Gunda Unterweger Gastgeber und geschäftsführende Gesellschafter