Luxuriöses Haus, das einem die Ruhe bietet, die man sucht, wenn man dort hingeht. Die machen dort nicht nur auf nobel, wie viele andere Thermenhotels, wo es beim (kläglichen) Versuch bleibt, die können das wirklich, und wirklich viel teurer als ein Standard-4*-Touribunker in einem anderen Thermengebiet isses auch nicht.
Ruhig und sauber! Nur die leere Plastikflasche hätte das Reinigungspersonal schon mitnehmen können! Turndown (nur) auf Anfrage!
Frühstück: super Mittagessen: klein, aber sehr fein Kuchenbuffet: sehr klein, aber fein Abend: sehr gut, vielleicht nicht ganz auf 5*-Niveau (manche Speisen schmeckten etwas neutral)
Ich lass mal außen vor, dass sich eine in Ausbildung befindliche Mitarbeiterin im Restaurant beim Abendessen etwas zu "engagiert" gezeigt hat. Ansonsten Top Service!
In weniger als 1 Stunde aus Graz zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Mein persönliches Highlight war das Bogenschießen mit Hans, der sowieso ein super Typ ist und der es versteht, die Gäste für Sport und Bewegung zu begeistern. Sein Kollege Josko kann da leider in puncto Freundlichkeit und Lockerkeit überhaupt nicht mit. Dafür mag ich aber keine Sonne abziehen, da Hans das ganz leicht kompensiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses schöne Urlaubsfeedback!