- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles 5* Thermenhotel mit großzügigem Poolbereich. Süßwasser-, Thermal-, Sole- und Sportbecken (28x10m) im Aussenbereich, je ein Thermal- und Hotwhirlpool im Innenbereich. Großer Saunabereich mit Finnischer- , Bio-, Infrarotsauna, Kräuterdampfbad, Tepidarium, Tauchbecken, Frischlufthof. Div. Ruheräume, ausgestattet mit riesigen Betten, dicken Matrazen, Nackenrolle und Decke, wo wirklich Ruhe herrscht. Ruheraum bei der Saunalandschaft mit offenem Kamin. Eigene Saunalandschaft nur für "Ladies" . Großes Spa-und Vitalangebot. Fitnessbereich mit tollen Geräten und Betreuer. Man merkte erst beim Abendessen wieviele Gäste anwesend waren. Unter Tags hatte sich alles "verlaufen". Riesiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt. Fruchtsaftbar zum selberpressen. Mittags mit dem Bademantel in das Bistro zu Suppe, Salaten und Obst. Nachmittags div. Kuchen, Strudel etc. Abends großes Vorspeisen- Käse- und Salatbuffet sowie 4 Menüs (vital, Fisch, klassisch, vegetarisch) zur Auswahl. Zimmer, Badezimmer sowie Balkon ausreichend groß und sehr sauber. Raucherzimmer nicht auf der gleichen Etage wie Nichtraucherzimmer. Hundezimmer im EG mit eigenem Vorgarten und großer Hundeauslaufzone. Der Steirerhof in Bad Waltersdorf gehört sicher nicht zu den billigen dafür aber zu den besten Spa- und Wellnesshotels in Österreich. Wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wichard |
Sehr geehrter Herr Wichard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. In Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüße!