Daniel (19-25)
TOP Hotel mit Wahnsinns-Gastronomie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2013 für 4 Tage im Steirerhof in Bad Waltersdorf. Von Anbeginn an fühlt sich der Gast wie ein König. Das beginnt beim Checkin, über das Zimmer (und Zimmerservice), den Thermenbereich, die Gastronomie, etc. Alles liebevoll und wunderschön eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen frischen Obstkorb sowie Apfelsaft. Als kleines Goodie gabs auch noch ein Kräuterkissen in jedem Bett :-) Der Thermalbereich ist groß, es gibt einen Süßwasser-, 2 Thermal, 1 Sole-, 1 Sport- und einen Whirlpool. Auch genügend Liegen sind verfügbar. Am tollsten waren aber die Sonnenschaukelliegen im Kräutergarten. Dort kann man so richtig gemütlich einschlafen :-) Aber alles getoppt hat die Gastronomie. Angefangen mit dem Frühstücksbuffet (mit frisch zubereiteten Ham&Eggs) mit über 250 verschiedenen Produkten, über das Mittagessen (ich schwärme noch immer von der Paprikasuppe), bis hin zum Abendessen. Die, laut Kellnerin, 30 Köche, brachten mich beim Abendessen (6 Gang Wahlmenü) immer wieder zum Staunen... Und den Dessertkoch hätte ich am Liebsten mich nach Hause genommen :-) Alles in allem, ein wirklich tolles Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann. Steirerhof: Wir sehen uns wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out