- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Steirerhof war jeden Euro wert. Es ist zwar nicht das neuste Hotel, der Service und die Freundlichkeit des Personal gleicht das allemal aus. Wir haben uns noch nie so wohl und verwöhnt gefühlt wie im Steirerhof. Wir hatte das Gefühl, dass jeder vom Personal mit Freude uns den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten will. Das Essen war das Beste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Auch auf Nachschlagwünsche wurde eingegangen und ohne Mehrpreis serviert. Es wird überhaupt großzüging mit Kleinigkeiten verfahren. Ob Wanderkarte, Fahrradkarte oder das stille Wasser am Abend, alles inclusive. Die Poollandschaft und der große Garten suchen ihresgleichen. Man findet immer eine Liege, ob am Pool oder versteckt im Garten. In der Umgebung gibt es ausgezeichnete Wander und Radwege. Wir werden garantiert wierderkommen und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für diese überaus positive Rückmeldung auf Ihr Urlaubserlebnis im Steirerhof. Man spürt direkt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Steirerhof-Team