Renate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie gewohnt - sehr schön und erholsam

Gut

Wohlig warme Anlage mit viel Holz und man fühlt sich sehr heimelig. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad renoviert und mit Komfort ausgestattet, die Betten bequem und einziges Manko der kleine Fernseher mit sehr schlechter Tonqualität. Vielleicht wäre hier mal zum Nachbessern. Denn wenn der Nachbar fernschaut, kann man gut mithören. Wir, als relativ junge im durchwegs älteren Klientel, hatten auch Mühe beim Hören. Das Essen gut, der Service perfekt, nicht aufdringlich, die Auswahl, vor allem der Salate,war schon größer, aber ist ausreichend. Der restaurantbereich warm und gemütlich, die Weinauswahl groß und, wie üblich, kräfig im Preiswie in allen Wellnesshäusern. Der Spabereich sauber, groß genug, immer frische Handtücher.Warum gibt es nicht mehr geführte Saunagänge? Herr T. macht die Sache sehr gut, mit den Jahren kennt man jedoch seine Witze schon, aber das Publikum freut sich immer wieder darüber. Wifi freie Zone sowie Handyverbot, das aber leider nicht eingehalten wird, sind toll. Wermutstropfen sind die reservierten Liegen,die den ganzen Tag belegt sind- aber nur von handtüchern. Trotz Schilder, das Liegen freigemacht werden dürfen, aber wer will den Ärger oder Unmut schüren im Urlaub?

• Gut
  • Die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad renoviert und mit Komfort ausgestattet, die Betten bequem und einziges Manko der kleine Fernseher mit sehr schlechter Tonqualität. Vielleicht wäre hier mal zum Nachbessern. Denn wenn der Nachbar fernschaut, kann man gut mithören. Wir, als relativ junge im durchwegs älteren Klientel, hatten auch Mühe beim Hören.

• Gut
  • Das Essen gut, der Service perfekt, nicht aufdringlich, die Auswahl, vor allem der Salate,war schon größer, aber ist ausreichend. Der Restaurantbereich warm und gemütlich, die Weinauswahl groß und, wie üblich, kräfig im Preis wie in allen Wellnesshäusern. Qualität derSpeisen hervorragend, Käsetheke im benachbarten Bad Tatzmannsdorf mit mehr Auswahl

• freundlich, nicht aufdringlich. Immer präsent. Fremdsprachentauglichkeit nicht bekannt.

• Gut
  • Gute Lage nahe an der Autobahn, gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Liegebereich sauber. Ruheraum im Durchgang zu Kaminraum sher kalt und ununterbrochen geht jemand durch!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Aufgrund einiger Anmerkungen auf den Bewertungsportalen und den persönlichen Fragebögen haben wir bereits den Ankauf neuer, größerer Fernseher in die Wege geleitet. Sobald diese eintreffen , werden diese sofort ausgetauscht. Weiters freuen wir uns sehr, dass die geführten Saunagänge von unserem Gästebetreuer so großen Anklang finden und dürfen Sie informieren, dass wir beim nächsten Umbau eine Vergrößerung und Verbesserung in der Saunalandschaft planen. Danach werden wir vermehrt geführte Saunagänge anbieten. Wir werden unsere Bademeister auch nochmals instruieren, verstärkt auf reservierte Liegen zu achten und gegebenenfalls frei zu machen. Wir bedanken uns für die hilfreichen Hinweise, die Ihren Urlaub noch verschönen können. Herzliche Grüße, Ihr Steirerhof-Team