Schönes Hotel. Essen, Bewertungen, Inneneinrichtung und Personal waren unvergesslich. Würde auf jeden Fall wieder dort übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig. Sowohl der Wohnbereich als auch das Badezimmer. Die Inneneinrichtung des Zimmers strahlte eine Atmosphäre des alten Geldes aus. Die Bettwäsche war hypoallergen. Tee, Kaffee und Wasser wurden bereitgestellt. Das Badezimmer war sehr sauber und mit allen notwendigen Toilettenartikeln ausgestattet. Es war ein luxuriöses Erlebnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war großartig. Das Frühstück wird sowohl als Menü als auch als Buffet serviert. Die Menüpunkte sind köstlich. Das Buffet bietet eine große Auswahl an kontinentalen Gerichten. Außerdem können Sie eine vom Hotel bereitgestellte lokale Zeitung lesen. Abends erwartet Sie eine Bar mit einer großen Auswahl an Whiskeys und lokalen Bieren. Vom Essbereich aus haben Sie einen schönen Blick auf den Fluss und die Wasserfälle.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ok. Es gibt draußen eine kleine Badewanne, allerdings muss man etwas warten, bis man hinein kann. Das Hotel verlangt eine Badekappe, die man in der Lobby des Wellnessbereichs kaufen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bevor wir eingecheckt haben, haben wir die Cliffs of Moher besucht. Kann ich nur empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kasper |