Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist gut (alt aber renoviert) die Lage sehr gut, der Service und das Essen 1a. Mein einzigster großer Kritikpunkt ist das man dort relativ wenig Schlaf bekommt (Pool und Meerblick Zimmer), da das miserable Abendprogramm relativ lang geht und dann im ausenbereich noch locker bis 1h morgends Lärm gemacht wird. Trotzdem ist die Preis-Leistung in diesem Hotel unschlagbar
Da hat sich endlich mal einer Gedanken gemacht. Die Superior Zimmer haben gedämmte Wände also von Nachbarn hab ich nichts gehört nur leider sind die relativ fest schlagenden Zimmertüren dann das was den Schallschutz wieder zerstört. Die versehen sind auf Stufe 30. (ca 30%) begrenzt, wow sowas hab ich noch nie erlebt und halte ich für sinnvoll! Kritikpunkt als Handwerker ist das Thermostat, was nicht richtig funktioniert und im Bad sind diverse Sachen wie bischen wenig Drück und eine kleine Armstur im Waschtisch und sowas halt aber gut hier greift wieder der Preis des Hotels der deutlich günstiger als andere ist und ich das damit gern akzeptiere. Es war nach der Reinigung immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Achso nur 1€ für den Handtuchtausch finde ich dann doch bei All inklusive abzocke. Das muss nicht sein! Sonst alles gut!
Tja 6 Sonnen sonst war man dort nicht essen. Fast alles lecker, ich schwerme jetzt noch vom Nachtisch und dem guten Fleisch!
Klare 6 Sonnen! Jederzeit super und nette Kolleginnen und Kollegen angetroffen! Top der Herr der Rezeption der sich sofort eingesetzt hat als unser Transfer Bus zuspät kam!
Die Lage am Strand ist zwar gut aber der Strand von Can Picaford ist schöner und größer da hier relativ viele holzstückchen im Meer schwammen die dort schon einen großen schwarzen Teppich gebildet haben, dort ging keiner Schwimmen. Könnten die Behörden ja mal reinigen da die angespülten Stückchen ja immer wieder von den Wellen mitgenommen werden. Naja aber hat ja nichts mit dem Hotel zutun. Die typischen Strandbedarfsläden, sowie Autovermietung direkt gegenüber dem Hotel. Die Minieisenbahn die sich Can Picaford Express nennt ist zwar lustig aber braucht kein Mensch, da so teuer wie Taxi (4€) und füllt nur die Taschen des Betreibers.
Am Hotel selbst bis auf Sportangebote relativ begrenzt aber den Rest kann man sich dazu buchen oder am besten mit dem Rad oder 4 Rädern erkunden! Sonst sitzt man in dem Ort relativ fest. Aber wer ne Woche entspanne möchte der kann auh dort bleiben :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |