- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ca. 100m in zweiter Reihe vom Strand gelegen. Die Zimmer haben Poolblick und auf der anderen Seite Blick zur Straße. In den zwei obersten Etagen kann man von den Poolblickzimmern auch das Meer sehen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber im guten 3*+ Standard. Das Hotel hat ein 25m Schwimmbecken für Sportler und ist für diese in der Früh und am Abend sehr gut nutzbar. Weiterhin gibt es einen kleineren Pool zum Spielen und Chillen für Kinder und einen kleinen Kraftraum mit spartanischer Ausstattung. Das Hotel ist eher familienfreundlich und für Paare recht laut im Poolbereich auf Grund der Animation, aber der Sandstrand und die Promenade nur 2min entfernt. Es gibt eine sehr schöne Bar und einen Lounge im Bereich der Rezeption. Das Essen ist immer hervorragend, abwechslungsreich, frisch und auch genug für Vielesser. Wir hatten Halbpension und das war ausreichend. Can Picafort Zentrum ist in 15min zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel aus werden Mietmöglichkeiten für KfZ und Roller angeboten. Diese aber im Vergleich zu Mietstationen in der City etwas teuerer. Alcudia Stadt,nördlich, ist ca. 15min mit Roller entfernt und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die kleine sehr schöne südlich gelegene Stadt Cala Rajada 40min. Palma ist ca. 1h entfernt. Für das gesamt bezahlte Geld sind 3 Sterne Plus mehr Wert, als 4 Sterne in der südlichen Türkei und die Insel bedeutend sehenswerter! Wir waren zufrieden und die Preis/Leistung angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Hola Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für das Kompliment bezüglich des hervorragenden Essens und der Essensvielfalt, sowie für Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir würden uns freue, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin