Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss und sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig was aber wenig stört. Der Speisesaal ist sehr groß, trotzdem verläuft sich alles und man bekommt auch immer sofort einen Tisch.Vom Altersdurchschnitt der Gäste war wirklich alles dabei-Teenager, Familien mit kleinen Kindern und Senioren.Das Essen war o. k., es gab täglich(früh und abends) Buffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Diese Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Klar, wenn man sucht, kann man wirklich an allem etwas aussetzen aber das ist nunmal ein 3Sterne Hotel und für den Preis ist das Angebot wirklich suuuuper. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen-das sollte man unbedingt machen um die Insel etwas zu erkunden, es gibt dort so schnuckelige Bergdörfer(Valdemossa,Deia) und schöne Buchten(Cap Formentor) - das wär zu schade, die Zeit nur am Strand und am Pool zu verbringen. Die Strassenverhältnisse sind fast wie in Deutschland und es ist wirklich gut ausgeschildert.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, mit Fernseher und Balkon. Die Einrichtung ist etwas älter und die Stühle auf dem Balkon könnten schon mal erneuert werden-aber wann ist man bei einem Sommerurlaub schon auf dem Zimmer? Minibar ist keine vorhanden aber man kann sich direkt gegenüber in den Geschäften kalte Getränke und Snacks besorgen-für die Nacht stehen Automaten im Hotel zur Verfügung.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel völlig o.k.,täglich Buffet - es gab für meine Verhältnisse etwas viel Fertigessen (z.B. Kuchen beim Frühstück , Nudelsossen und Cremespeisen beim Abendessen) was durch die Salate und frischen Früchte wieder gutgemacht wird. Die Sauberkeit ist einwandfrei und die Preise der Getränke( bei HP) ist völlig in Ordnung. Wir hatten eh bemerkt, das Can Picafort in dieser ganzen Bucht, die günstigste Ecke ist.
Das Personal ist echt superfreundlich und hilfbereit. Es wird überall deutsch gesprochen, also auch geeignet für Gäste ohne Fremdsprachenkenntnisse. Es wird täglich Animation und Kinderclub angeboten, wer jedoch daran nicht teilnehmen will, wird auch nicht weiter belästigt und in Ruhe gelassen. Im Hotel wird ausserdem kostenlos Wlan angeboten, was teilweise bis ins Zimmer reichte.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man ist jedoch in ca. 3. Min dort. Die Ortschaft selbst ist etwas ruhiger mit einigen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Die Strandpromenade Richtung Alcudia, mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist mit einem ca. 30. min. Spaziergang zu erreichen. Für alle anderen Ausflüge lohnt sich der Bus, der nur eine Strasse weiter anhält oder ein Mietauto, das man völlig problemlos über das Hotel buchen kann.
Es gibt 2 Poolanlagen-einen grossen 25-Meter Pool für Schwimmer und eine kleineren mit Wirlpool, dadurch verläuft sich auch alles und wir haben auch zu späterer Stunde immer einen Platz mit Liegen und Sonnenschirm bekommen. Die Sauberkeit ist auch hier nicht zu bemängeln. Wechselnde Animation wird angeboten(Schnuppertauchen, Wasserball. Schießen, Wandern, Kinderclub uvm.-haben wir aber nicht genutzt) Der Strandabschnitt ist etwas abgelegen von den langen Touristenstränden-zum erholen also ideal. Zum Hotel gehört kein hoteleigener Strand, dehalb mit Liege- und Schirmgebühren rechnen, wenn man den Strand besuchen will. Zum Hotel gehört auch noch ein Spa und Fitnessraum, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Katrin |