- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel und Pool sind in einem Guten Zustand , der Strand direkt an der Hotelanlage eher nicht, Bagger und endlose Algenschwämme verwandeln ihn zu einem Ort ,an dem man nicht verweilen möchte.
Ich war das 4. mal dort und hatte dem Hotel vorher eine Mail geschrieben, das ich auf gar keinen Fall ein Zimmer zur Strasse haben möchte , was haben wir bekommen , ein Zimmer zur Strasse, da wir nur 5 Tage dort waren , hatte ich keine Lust auf Reklamation und Stress. Aber Service an Stammkunden sieht anders aus
Also das Essen war so schlecht und hätte gar keinen Stern verdient. Wie gesagt , ich war das 4.mal da , aber das letzte mal vor dem Umbau, mir fehlen eigentlich die Worte ,wie schlecht das Essen war. Alles kalt oder Lauwarm, eine Dame am Grill , die frisch zubereiten sollte (Also Fleisch) , die aber einfach nicht zubereitete und egal , wann man dort hin ging ,es war nichts fertig oder so klein Stücke , man muss es gesehen haben. Unfassbar schlechtes Essen. Natürlich konnte man satt werden , wenn man jeden Tag Pizza Stücke aß, aber selbst die waren ohne Belag und ungeniessbar. Einzig Gute der Nachtisch
Service im Hotel war Top, sehr nette Barkeeper
Wir sind 2 Std. mit dem Bus gefahren , viel schlimmer war aber , das wir am Flughafen noch 2 Std . gewartet haben , bis alle Urlauber da waren . so das wir losfahren konnten. Chaos mit FTI , nie wieder FTI
Nicht genutzt, gesehen haben wir 2 Animateure, aber das Programm war eher kläglich , könnte aber auch daran gelegen haben , das es am Ende der Saison war,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |