Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
4 mal dort gewesen , jetzt nie wieder!!

Sehr schlecht

Hotel und Pool sind in einem Guten Zustand , der Strand direkt an der Hotelanlage eher nicht, Bagger und endlose Algenschwämme verwandeln ihn zu einem Ort ,an dem man nicht verweilen möchte.

• Ich war das 4. mal dort und hatte dem Hotel vorher eine Mail geschrieben, das ich auf gar keinen Fall ein Zimmer zur Strasse haben möchte , was haben wir bekommen , ein Zimmer zur Strasse, da wir nur 5 Tage dort waren , hatte ich keine Lust auf Reklamation und Stress. Aber Service an Stammkunden sieht anders aus

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war so schlecht und hätte gar keinen Stern verdient. Wie gesagt , ich war das 4.mal da , aber das letzte mal vor dem Umbau, mir fehlen eigentlich die Worte ,wie schlecht das Essen war. Alles kalt oder Lauwarm, eine Dame am Grill , die frisch zubereiten sollte (Also Fleisch) , die aber einfach nicht zubereitete und egal , wann man dort hin ging ,es war nichts fertig oder so klein Stücke , man muss es gesehen haben. Unfassbar schlechtes Essen. Natürlich konnte man satt werden , wenn man jeden Tag Pizza Stücke aß, aber selbst die waren ohne Belag und ungeniessbar. Einzig Gute der Nachtisch

• Gut
  • Service im Hotel war Top, sehr nette Barkeeper

• Wir sind 2 Std. mit dem Bus gefahren , viel schlimmer war aber , das wir am Flughafen noch 2 Std . gewartet haben , bis alle Urlauber da waren . so das wir losfahren konnten. Chaos mit FTI , nie wieder FTI

Nicht genutzt, gesehen haben wir 2 Animateure, aber das Programm war eher kläglich , könnte aber auch daran gelegen haben , das es am Ende der Saison war,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019