Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert !

Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat definitiv den Erwartungen entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einem 4-Sterne-Hotel. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Einzig den kostenpflichtigen Wi-Fi auf den Zimmern finde ich nicht mehr zeitgemäß, zudem funktioniert er nur schlecht, da wenig Signal.

• Gut
  • Schönes Superior-Zimmer mit guter Ausstattung und super Meerblick.

• Die Qualität und Anzahl der Speisen war absolut gut. Es ist für jeden etwas dabei. Ich denke, wer mehr will, muss halt auch deutlich tiefer in die Tasche greifen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist hell und freundlich.

• Die meisten Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders hervorheben möchte ich dabei das Animationsteam, welches aus meiner Sicht außergewöhnlich herzlich und natürlich gewirkt hat. Dabei haben uns besonders gut die holländischen Trainees gefallen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr groß geschrieben und zwar bis in die kleinste Ecke. Großes Lob dafür. Das haben wir so, selbst in vielen 4-Sterne-Häusern kaum erlebt. Zum Schluß hat uns dann allerdings leider beim Verlassen des Hotels die unterkühlte Art der ältesten Dame an Rezeption etwas enttäuscht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur gering und von jedem gut zu bewältigen, auch mit Familien. Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Ortsteil, es besteht aber die Möglichkeit an einer wunderschönen Promenade in den Hauptort zu laufen. Für Familien ideal. Für Singles oder Pärchen, die Nightlife genießen wollen, ist es aber eher etwas abseits.

• Gut

Sehr schöne Pools. Sehr Sauber. Tolle Aufteilung ( Kinderpool, Familienpool, Pool für Sportler, sowie Whirlpool ). Unser Kind fand die Mini-Disko toll. Die Erwachsenen-Animation war auch angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kai

Hola Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns wieder buchen würden. Toll, dass die renovierten Superior-Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich Wifi: derzeit bieten wir Wifi im Barbereich gratis an und nur auf den Zimmern ist dieser Service kostenpflichtig. Wir nehmen Ihre Anregung gerne an und werden intern abklären, inwiefern wir dies umsetzen können. Danke auch für das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und besonders des Animations-Teams, sowie des Essens und der Sauberkeit im Hotel. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team