Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut lohnenswert

Das Hotel verfügt über eine kleine, aber sehr gepflegte Anlage. Im Juni vorwiegend von Deutschen gebucht. An der Sauberkeit sowie am All Inclusive Angebot gab es nix zu bemängeln. Gegenüber des Ferrer Janeiro befindet sich das Hotel Ferrer Concord, dessen Leistungen sowie Bar usw. konnten ebenfalls mit genutzt werden. Ausflüge kann man zahlreich beim Reiseveranstalter oder an der Rezeption buchen. Man kann aber auch auf eigene Faust mit dem Linienbus (der genau vorm Hotel hält) z.B. Palma unsicher machen. Nehmt nicht soviele Klamotten mit, man kann dort super shoppen gehen. Parfüm ist ca. 15 Euro günstiger. Wir waren vor der Reise skeptisch was Mallorca angeht und haben uns von Can Picafort verzaubern lassen!!! Mittlerweile waren wir wieder dort in einem anderen Hotel und werden aber nächstes Jahr erneut im Ferrer Janeiro einchecken, da es sich einfach lohnt!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches absolut ausreichend war. Bad sowie Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Keine Mängel!!!

• Es gibt ein Restaurant, sowie eine Bar. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Die Auswahl war sehr groß. Das Gleiche gilt für die Getränkekarte im All Inclusive Angebot. Leute, die sich über das Essen beschweren sind nicht zu verstehen. Zu Hause kann ich ja auch nicht zwischen vier Beilegen wählen. :) Besonders lecker war das Zaziki! Die Speisen sind international, aber immer gibts Paella. Zusätzlich stehen an der Bar Kühlschränke mit frischem Obst, Eis und Sandwiches. Einfach lecker! Falls man mal das Frühstück verschlafen hat. :)

• Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Wir haben auf Nachfrage am ersten Tag sofort eine zweite Decke bekommen. Alle Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch. Freuen sich aber auch wenn man mal ein paar Wörter spanisch redet. Die Kellner waren immer freundlich und haben ein familiäres Gefühl vermittelt! Und der Beste ist der Andreas mit seiner selbstgemachten Sangria.

• Transfer vom Flughafen dauerte ca. eineinhalb Stunden. Die sich auf jeden Fall lohnen, denn Can Picafort ist ein super süßes Städtchen mit allem was man im Urlaub benötigt. Es gibt zahlreiche Geschäfte, Bars, super schöne Strandpromenade und 3 Discotheken. Can Picafort hat einen ganz besonderen Charme und hat nichts mit Ballerman zu tun. Zum Strand läuft man ca. 200m. Der Strand von Son Baolo ist nicht überlaufen. Man findet immer ein freies Plätzchen. Leider sind die Liegen am Strand überteuert.(8,50 Euro für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag) Der Weg zur Hauptpromenade dauert ca. 25 Minuten zu Fuß. Aber schließlich hatten wir ein Sporthotel gebucht! Mit Musik und einem To Go Getränk ließ sich der Weg gut laufen. Wenn man fleißig geshoppt hat, kann man auch fix mit dem Taxi für ca. 5 Euro zurück fahren.

• Gut

Sport mit Robert: Ist hier unbedingt hervor zuheben!!! Es wurden unter anderem Aquagym im Meer, Salsakurs und HOT IRON angeboten. Was uns sehr erfreute! Die Angebote fanden auf sehr hohem Niveau statt, was nicht heißen soll das sie nur für Sportskanonen geeignet sind. Sie wurden absolut kompetent geleitet und der Spaß kam auch nicht zu kurz. Me gusta. Die Pools waren für mallorcinische Verhältnisse absolut ausreichend. Es gab ein Aktivpool mit Kinderpool und seperat einen Pool zum Schwimmen. Leider gab es nur ein paar verstellbare Liegen und zu wenig Sonnenschirm. Diese wurden aber nach gekauft. Die restliche Animation können wir nicht einschätzen. Haben nicht dran teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne & Fredericke, wir freuen uns sehr, dass Sie uns besucht haben und unser Hotel bewertet haben und auch weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Um Ihren nächsten Urlaub zu planen, besuchen Sie doch unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com und entdecken Sie unsere Angebote für nächstes Jahr. Im Facebook sind wir unter Ferrer Hotels zu finden und freuen uns, wenn Sie Fan werden. Bis bald, Ihr Ferrer Team