Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung

Sehr nettes, fleißiges Personal. Das Hotelzimmer war freundlich und modern. Essensauswahl und -Qualität sehr gut. Der Poolbereich könnte etwas sauberer sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Aktivitäten
      • Gut

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
            Gut
          • Sauberkeit
            Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind von der Größe her völlig in Ordnung. Der eine (schönere) ist nur leider viel zu kalt. Der andere ist aber angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir gehen da nur zum Baden hin, zum relaxen und Sonnenbaden ist es im Hotel schöner. Der Strand ist sehr gut besucht.

Wellness
            • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der SPA Bereich ist wirklich schön. Allerdings würde ich ihn bei durchgehend schönem Wetter nicht nutzen, da ich denn lieber draußen bin.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
            • Sport, Yoga, Fitness

Nach kurzer Zeit kamen einem die, überwiegend Mädels, sehr vertraut vor. Alle geben sich wirklich sehr viel Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr nettes Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
              Vorname:Sandra

Sehr geehrte Dame Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Dass unser Personal durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch bedauern wir, dass die Matratze nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider können die Härte und die Beschaffenheit einer Matratze sehr subjektiv wahrgenommen werden, und wir verstehen, dass nicht jeder Komfortbedürfnisse gleich sind. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Matratzen regelmäßig überprüft und gewartet werden, um einen hohen Standard an Schlafkomfort zu gewährleisten. Schließlich sind wir besonders erfreut darüber, dass Sie das Gesamterlebnis des Services positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch die vielfältigen veganen und vegetarischen Speiseoptionen, die wir anbieten, sind Teil unseres Engagements für Qualität und Kundenzufriedenheit. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels