Denis (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem schöner Urlaub

Das Hotel ist den Preis wert, das dargebotene war dem Preis entsprechend, im Grunde fehlte es an nichts, der große Pool war eine Freude und das Meer passte auch, auch wenn es teils sehr windig war. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.

• Die Betten schienen Kinderbetten zu sein auf denen Matratzen lagen, das schlafen war aber angenehm.. negativ ist uns die Durchsichtige Scheibe ins Bad aufgefallen.. bei gewissen Sachen störend

• Essen war durchwachsen, Abends gab es teils bessere Auswahl und geschmacklick rundere Speisen, es schien aber als wenn die nicht gegessenen Sachen weiterverarbeitet wurden.. Frühstück / Mittag eher kleine Auswahl, dafür aber immer auch Vegane / Vegetarische Speisen und Showcooking sowie gut strukturiertes Buffet All inkl. Coctails die es bei All in Gold kostenlos gab (4 zur Auswahl), waren leider leider alle durchwegs einfach Ekelhaft, absolut nicht zu empfehlen, würde man bessere Mischsäfte benutzen, würde das die Getränke sehr aufwerten..

• Service war in Ordnung

• Gut
  • Die Lage in Can Picafort ist sehr gut, unweit von mehreren Bademöglichkeiten, aber vom Hauptstrand etwa 15-20 Fussweg entfernt.

Es gibt hauptsächlich für ältere Personen gute Auswahl im Hotel, wir haben nichts davon genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Denis