Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem wieder ein toller Urlaub.

Das Hotel ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt das 3te mal dort und komme gerne wieder. Außerdem hat man bei Schlechtwetter eine gute Alternative mit kleinen Hallenbad und Sauna. Des Weiteren kann ich die Behandlungen im Spa sehr empfehlen. Ich war immer vollstes zufrieden. Der Strand ist nicht weit entfernt und Geschäfte für Souveniers, Shopping oder den kleinen Hunger befinden sich vor der Türe. Auch die kleine Bahn die in die Stadt fährt befindet sich praktisch vor der Tür.

• Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Fernseher, geräumiges Zimmer, Kaffeemaschine für Tee und Kaffee, sowie gratis Kapseln vorhanden.

• Gut
  • Viel Auswahl, aber leider nicht viel Abwechslung für Vegetarier.

• Immer gut gereinigt.

• Die Fahrt mit dem Transfer dauert leider meistens 2-2 1/2 Stunden. Aber es lohnt sich und ich nehme diese Zeit immer wieder gerne in Kauf 😊

• Gut

Wir waren meist am Strand oder in der Stadt. Die Animateure machen täglich ein sehr schönes und tollen Programm für groß und klein 😊

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michaela