- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super, wir würden jederzeit wiederkommen. Schöner, flacher Sandstrand in 1min Entfernung, allerdings etwas kurz. Nichts für Strandläufer. Ruhige Lage, daher nchts für Partygänger. Gute Anzahl an guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Reichweite. Pendelbus und Bähnchen bis 23h in die City - da gibts dann auch Party. Taxi in die City 5€. Einziges Manko: die Qualität der Speisen war eher mittelmäßig - aber für ein 3*-Hotel mit All-Inklusive wohl völlig ok. Irgendwo muß man Abstriche machen. Zimmerausstattung normal (Klima und Fernseher, Safe kostet aber extra 2€ pro Tag). Der Meerblick vom Balkon hats aufgewogen :-) Danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team