Haben unseren Kindern einen Urlaub bei Ihnen gebucht, die Appartements waren zu klein, daher konnten wir gleich umbuchen und bekamen 2 Doppelzimmer, das war sehr gut, vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | ERIKA FRIDA |
Sehr geehrte Dame Erika, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Es ist wunderbar, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Umstellung von dem Appartement auf Doppelzimmer zu schätzen wussten, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Dennoch bedauern wir, dass die Größe des ursprünglich gebuchten Appartements nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Appartements sind so gestaltet, dass sie den meisten unserer Gäste einen angenehmen Raum bieten, doch verstehen wir, dass Komfortbedürfnisse individuell variieren. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie unseren Service und die Bereitschaft, auf Ihre Anliegen einzugehen, positiv hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und wir schätzen es sehr, dass Sie diesbezüglich eine gute Erfahrung gemacht haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels