Das Hotel entspricht der Beschreibung. Sehr nette Leute, die im Hotel arbeiten und das Essen ist hervorragend.
Das Essen ist sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren jahrelange Stammgäste im Ferrer Concord und haben wegen des schlechter gewordenen Essens diesmal das Janeiro gebucht. Wir haben es nicht bereut und kommen auf jeden Fall wieder. Jetzt im Urlaub haben wir Gäste des Concords getroffen, die zum Essen ins Janeiro gekommen sind, weil das Essen im Concord nicht akzeptabel war.
Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an alle nochmals und bis bald.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Hola Manfred, Ein Vegnügen Sie diesmal im Ferrer Janeiro begrüssen zu dürfen! Wir freuen uns zu hören dass Ihnen alles gefallen hat, und dass Sie dabei einen schönen, erholsamen Urlaub erlebt haben. Wir bedauern, zu hören, dass Ihnen dieses Jahr das Essen im Ferrer Concord nicht geschmeckt hat. Wir werden uns bemühen, dieses Punkt für die nächste Saison zu verbessern. Nochmal, danke für Ihren Besuch! Und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team