Hallo, wir haben eigentliche das Hotel "Concord" der gleichen Hotelkette Ferrer gebucht, da´dieses jedoch noch nicht fertig war, hat man uns kurzer Hand in das Janeiro verfrachtet, ich war erst sehr skeptisch und meine Verlobte auch , aber unsere Skepsis verloren wir schnell.Da wir also auf das Concord verzichten mußten, da es noch zwei Tage renoviert wurde, erhielten wir als Entschädigung, den ganzen Aufenthalt "all inclusive". Super kann ich da nur sagen. Das Hotel scheint frsich renoviert. 6 Stockwerke , etwas mehr denke ich als 100 Zimmer , sehr sauber ohne Beanstandung.Hauptsächlich deutsche Mitbürger. Gemischtes Publikum ein Mix aus jung und alt. Handyerreichbarkeit ist sehr gut alle Netze , drei Stück meines erachtens einfach bei seinem Netzbetreiber vorher nachfragen welches am billigsten ist, ich würde sagen das es eines der besten Mittelklasse Hotels ist die ich je hatte, respekt, all inclusive kann man auch vor ort nachbuchen , ca 12,50 euro pro person und Tag eher von deutschland aus Buchen , das Bier ist gut.Wir waren von Anfang Mai bis jetzt dort und es ist gut so gewesen zum Schluß wurd es voll aber es war zu keiner Zeit stressig.Ich würde auf jeden Fall dort aber , sofern man keinen Strandurlaub machen möchte , einen Leihwagen mieten und zwar haben wir das über doyouspain.com gemacht .Dort findet man allinclusive Mietwagen angebote , wir haben dort einen Mietwagen gebucht und zwar bei dem Mietwagenverleiher "Hiper" , einfach über Doyouspain buchen , den Beleg der einem per Email geshcickt wird ausdrucken und somit sparen , erheblich . Beispiel wir haben den Mietwagen "Fiat Grande Punto"über Doyouspain.com für 146 euro bekommen wohl bemerkt für 8 Tage , ein Ford ka von einem Paar vor Ort abgemacht für 7 Tage 220 euro , dazu kamen dann noch bei jedem Mieter 67 euro Kaution für die Tankfüllung. Die werden zurückerstattet, wenn der WAGEN am ende vollgetankt wieder abgegeben wird. Das haben wir gemacht , da der Benziinpreis um 10-20 cent weniger ist als bei uns. Wenn Sie noch Fragen haben Email an mich genügt.Ich beantworte gerne AUsflugstipss und alles andere :-).
Das Zimmer solle man Versuchen auf der Gartenseite des Hotels zu bekommen. Ist ein schöner Ausblick , relativ ruhig , wenig Lärm und man kann wenn man Glück hat das Meer sehen.EInfach aber gut möbliert, Sofa , Bett , Komoden alles da , kleiner Fernseher. mit ARD ;ZDF; RTL ; sat 1 und andere Internationale Sender
Es gab ein Hauptrestaurant, welches immer Buffet anbietet, reichhaltig für ein Drei Sterne Hotel, alles dabei .Ob Bacon, Eier, Rührei , Spiegelei ab und an Pfannekuchen , Brötchen , Säfte aus dem Automat ebenso der Kaffee, alles da , auch Nutellaersatz für die Kids und für Erwachsene die das mögen :-).Müsli, Tee Jogurt Honig und Wassermelonnen, täglich wechselnder Fisch , und andere Gerichte Pommes zu jeder Tageszeit und Eis , Kuchen , immer toll. Wichtg für die All inclusiv Gäste ist , sie können sich ihre Cola, Cola Light, Fanta , Fanta Zitrone, Wasser , Soda , Sprite , Wein vom Faß und Bier selbst Zapfen. Ich fand das Wunderbar und ich denke da war ich nicht alleine mit.
Vom ersten Tag an alles Genial.Habe ich lange nicht mehr erlebt, egal was .Ob Bediehnung oder Koch , oder oder oder egal wer , war stets bemüht uns sofort jeden Wunsch zu erfüllen , natürlich im Rahmen eines 3 Sterne Hotels.Ein Arzt wurde schnellstens Organisiert und auf jede Frage kam eine Kompetente Antwort.Besonders die Rezeption alles bestens.Danke :-)
Das Hotel liegt 50 m vom kleinen Strand.In der Umgebung finden sich kleine Geschäfte, Wohnungen und andere Hotels wieder. Weder zu klein noch zu Groß.Eine Stunde vom Airport Mallorca, mit Bus und Taxi super erreichbar.Bushaltestelle nach Palma und die ganze Insel 50 m nur. Es gibt inder Umgebung zwar eine kleine Supermercados aber nunja immerhin etwas teurer als die wirklichen Supermercados die sind etwa 20 Gehminuten entfernt.UNterschied etwa 5 Liter wasserkanister bei den kleinen Mercádos 1 eurp bei den wirklichen 66 cent.
haben wir nicht in Anspruch genommen , weil wir nur unterwegs waren , aber es liefen 4 , jawohl vier Ánimateure dort rum und haben sich um alles was das Angeht bemüht, vorgestellt und soweit wir das beurteilen können Kinderlieb und täglich neue Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Christian |