Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber geräumig, renoviert. Es liegt etwas abseits von Ca'n Picafort in Son Baulo. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für uns kam gerade jetzt zur Corona-Zeit nur das Ferrer Janeiro in Frage, weil wir wissen das es verantwortungsvoll geführt wird und auf Sicherheit und Hygiene geachtet wird.
Die Zimmer sind renoviert, geräumig und sehr sauber, man hat genügend Stauraum, die Betten sind bequem und die Matratzen vor allem sauber. Im Zimmer befindet sich ein TV, eine Minibar und ein Kapsel-Kaffee-Automat den man benutzen kann (man sollten ihn vorher mehrmals leer durchlaufen lassen dann kommt auch kein braunes Wasser raus, was ich normal finde ist zuhause auch!) Das Badezimmer ist auch geräumig sauber und hat ein Fön. Ablagefläche ist auch vorhanden. Wir hatten ein Meerblickzimmer konnten den Blick vom Balkon (Tisch, 2 Stühle, Wäscheleinen) weitläufig geniessen.
Das Essen war sehr vielseitg, schmackhaft und sehr ausreichend... für jeden *immer*etwas dabei. Coronabedingt wurde der Buffetbereich Einbahnstrassenmäßig eingerichtet. Diesen durfte man nur mit Maske und vorigem Händedesinfizieren betreten (wurde akribisch drauf geachtet) die Tische/Stühle standen abstandtechnisch auch ordnungsgemäß und wurden nach verlassen sofort desinfiziert Wegen der Situation waren die AI-Stationen für die Gäste nicht zugänglich, man wurde im Speisesaal und Bar bedient. Die Atmosphäre empfanden wir immer sehr angenehm und fühlten uns jeder Zeit hyginisch sicher und nicht eingeengt.
Das Personal war von der Reinigungskraft, Techniker über Animateur, Kellner, Köche, Rezeptionist bis hin zur Direktion immer sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Habe *keinen* gesehen der unfreundlich war oder ein Problem nicht gelöst hat. Und das war und ist sicherlich in dieser Situation sicherlich nicht einfach
Der Transfer vom Flughafen betrug bei uns auf der Hinfahrt 90 min. und auf der Rückfahrt 60 min. Für uns kein Problem, weil man sehr viel unterwegs sehen kann. Der Bus hält vor dem Hotel und man kann direkt und vor allem barrierefrei ins Hotel reingehen (schon oft anders erlebt) In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. In der Zeit wo wir da waren (Anfang Juli) waren noch nicht alle coronabedingt geöffnet, was verständlich war, aber nach und nach ziehen die anderen nach. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo regelmäßig Busse kommen die nach Ca'n Picafort City... Muro.. Alcudia etc. fahren.
Das Hotel hat einen Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist wenn man mal entspannen möchte, dieser verfügt über mehrere Massageduschen, Whirlpool, Sauna etc. Das Hotel hat ein großes Olympic-Pool (25 m) wo man seine Bahnen in Ruhe schwimmen kann. Einen Pool wo man rumtollen kann und wo Wassergymnastik stattfindet, direkt daran aber separiert ist ein Whirlpool und Babybecken. Im Poolbereich stehen abstandsgerecht genügend Liegen und Sonnenschirme (oh weh.... wenn es stark windig ist fällt auch mal einer um und wenn man nicht richtig mit den Liegen umgeht kann es auch mal sein das ne Schraube fehlt, aber beim auffallen des Personals SOFORT repariert wird! nur mal so am Rande ) Der Fitnessraum ist in der Corona-Zeit nicht zugänglich da er gegenüber im Schwesterhotel, was geschlossen hat, ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |