Wie in meiner ersten Bewertung aus dem Jahr 2014 angekündigt, sind wir wieder dort gewesen. :-) Das Hotel hat sich der Zeit zum Teil verändert, denn es wurde im Bereich um das Hotelrestaurant und die Lobby bei der Hotebar fleißig renoviert. Das hat uns sehr gut gefallen. Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, war von der Ausstattung auch sehr modern und frisch wirkte. Der Verkehr auf der Straße war durchaus wahrzunehmen, aber es war weitaus weniger laut als befürchtet. Von daher auf jeden Fall noch im grünen Bereich. Über das Essen brauche ich nicht viel zu sagen, denn es war wie bei unserem ersten Besuch gut, reichlich und vor allem sehr lecker. Was uns ganz besonders positivi aufgefallen ist, war die Tatsache, dass fast das komplette Personal noch immer die gleichen Personen umfasste, die wir schon zwei Jahre zuvor dort gesehen haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm und herzlich, der Service ausgesprochen gut. Da wir die Reise dieses Mal komplett selbst organisiert haben, hatten wir vorab einen Mietwagen für die Woche auf Mallorca gebucht. Da wir im Mai noch nicht zur Hauptsaison im Ferrer Janeiro waren, hatten wir keine Probleme einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu bekommen. In der Hauptsaison könnte das natürlich schon etwas ander aussehen. Da kann ich mich eigentlich nur wiederholen, Wir werden definitiv wiederkommen. :-)
Unser Zimmer zur Straßenseite war hell und modern eingerichtet.
Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und es gab nichts zu meckern.
Über den Service gibt es nichts negatives zu sagen. Herzlich, freundlich, familiär und zuvorkommend. Wie schon erwähnt, finde ich es ausgesprochen toll, dass viele Mitarbeiter dort auch vor zwei Jahren schon im Ferrer Janeiro gearbeitet haben. Ich denke das spricht absolut für das Hotel. Als besondere Überraschung haben wir am zweiten Tag ein kleines Dankeschön in Form einer Flasche Túnel im Zimmer vorgefunden. Dies war ein Geschenk, dass wir als "Wiederholungstäter" vom Hotel bekamen. Diese kleine Geste hat uns sehr gefallen.
Die Lage im Ortsteil Son Bauló gefällt uns gut, da es hier etwas ruhiger zugeht. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber dieser ist nur wenige Gehminuten entfernt und sehr schnell zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt mit dem Mietwagen war problemlos und zügig. Vor zwei Jahren hatten wir eine Reise mit Inklusivtransfer, der sich ziemlich in die Länge gezogen hat, da unser Hotel das letzte Hotel auf der Tour war. Mit dem Mietwagen haben wir die gewünschten Ausflugsziele schnell erreicht.
Vom Pool haben wir dieses Mal nicht so viel gesehen, da wir hauptsächlich Ausflüge unternommen haben. Dafür haben wir uns öfter die Abendveranstaltungen angesehen, von denen uns aber einige bereits von vor zwei Jahren bekannt waren. Alles in allem, aber kann man dem ja auch aus dem Weg gehen und sich einfach mit anderen Gästen unterhalten. :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Guido |
Hola Guido, Es war eine Freude für uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen und wir sind glücklich dass SIe auch dieses Mal einen erholsames Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir sind sehr stolz auf die Bemerkungen und Lob hinsichtlich an unseren Hotel und die Freundlichkeit unseres Personal. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir erwarten schon euren nächsten Besuch! Bis dann alles gute! Eine freundliche Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team