Volker (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
Auf gehts

Zimmer waren sauber sehr gepflegt nähe zum Strand ruhige Lage Internet nicht gut aber wer braucht sowas im Urlaub

Alter von Kindern:16+
Vorname:Volker

Liebe Volker, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa verbringen konnten. Besonders wertschätzen wir, dass Sie die gepflegten Zimmer und die kurzen Wege zum Strand hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Zum WLAN-Signal möchten wir anmerken, dass wir bewusst auf eine natürliche Umgebung setzen – viele Gäste schätzen die Möglichkeit, im Urlaub vollständig abzuschalten. Bei Bedarf steht unser 24-Stunden-Rezeptionsteam gerne für alternative Lösungen bereit. Abschließend dürfen wir betonen, wie sehr uns Ihre positive Bewertung der ruhigen Lage ehrt. Die Kombination aus Strandnähe und entspannter Atmosphäre macht unseren besonderen Charme aus. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels