Saskia (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Augen zu und durch

Schlecht

Nachdem wir uns hier einige bewertungen durchgelesen haben, sind wir zu dem endschluss gekommen, dass wir auch unsere bewertungsurteil hier abgeben. es gibt hier ja viele negativ meinungen und ich denke gleich soviele positiv meinungen über dieses hotel. natürlich ist es geschmackssache und es kommt auch darauf an welche ansprüche man an ein hotel der 3 sterne kat. stellt. einige hier haben sicher schon urlaube in anderen hotels verbracht die über 3 sterne katg. hinausgehen und einige bestimmt auch die unter der 3 sterne katg. waren. wir haben schon urlaube in 5 sterne hotels gemacht genauso wie in 2 sterne hotels. uns ist es eigentlich egal wie das hotel geführt wird. hauptsache man hat ein einigermaßen gescheites bett zum schlafen und man hat gescheites essen. wir sind auch nicht von der konkurenz des hotels janeiro. was mich einfach stört ist das hier extrem viele positve bewertungen gibt, wo man denken muß das es manipulationen ist. warum hat dieses hotel wenn es angeblich so gut ist, von den reiseveranstaltern nicht schon längst ein 3 sterne plus bekommen oder ist in die 4 sterne katg. gerutscht ? ich denke es sollte sich jeder selber ein urteil über diese hotel machen und zwar vor ort im hotel selber. schreiben kann man viel, der eine übertreibt etwas weil er sich geärgert hatte und der ander stapelt tief weil er ja im grund so entspannt aus dem urlaub gekommen ist. unsere bewertung für dieses hotel ist im unteren mittelfeld. die zimmer sind solala, einen tag waren sie gereinigt an einem anderen lag der sand vom vortag noch im zimmer.das es schimmel im zimmer gibt darüber können wir leider nicht hinwegsehen, dass der spiegel fast blind ist und in der badewanne rostflecken gibt leider auch nicht. das essen ist so denke ich wieder mal geschmackssache. die einen die schon mal in einem hotel urlaub gemacht haben die in höherer katg. liegen, wird dieses essen sicherlich nicht schmecken. die anderen die nur in 3 sterne katg. urlaub machen kennen es wohl nicht anders. uns hat das essen nicht geschmeckt obwohl die auswahl groß war. wie gesagt ich denke es muß jeder für sich rausfinden. die preise in diesem hotel gleichen eine 4 sterne hotel. für einheimische getränke sind das schon fast wucherpreise. da läuft man besser schnell rüber ins geschäft und geht sich seine getränke dort holen. aufmachung des hotels: für ein 3 sterne hotel wird zu wenig getan. das hotel ist grade so ein 3 sterne hotel, auch wenn das hotel gerne etwas höher eingestuft werden möchte.

• Schlecht
  • bett nicht durchgelegen ansonsten eher spartanisch eingerichtet. sicherheit wird im janeiro auch nicht groß geschrieben. wenn jemand fremdes ins zimmer kommen will, gelingt das bestimmt ganz gut, da es nur zimmerschlüssel gibt. den safe kann man sich dann unterden arm packen und gemütlich aus dem hotel wandern. genauso wie bei den koffern im aufbewahrungsraum .

• Schlecht
  • wie schon geschrieben es ist geschmackssache. auch gewöhnungssache. für ein drei sterne hotel finde ich es persönlich nicht akzeptabel. frische sachen gibts kaum alles dosenfutter oder aus dem tiefkühllager.

• Schlecht
  • über den service möchte ich mich hier nicht auslassen. es gibt drei sterne hotels da ist der service deutlich besser und freundlicher.

• die lage ist gut, zweite reihe zum strand. nachteil viel befahrene straße neben dem hotel.

• Schlecht

lustig die animateure, nicht wahr. wems gefällt, uns hats nicht gefallen. es war einfach nur clownerie. gut es gab sportangebote usw. aber wir sind hier nicht in einem aktivhotel sondern in einem drei sterne hotel auf mallorca. so waren allerdings auch die animateure eingestellt ob beim sport oder beim abendprg. ich habe das gefühl das janeiro will mehr sein als es ist. es gibt einen spa bereich, wo ich wirklich in der ersten sek. erstaunt war, für ein drei sterne hotel. aber in zweiten sek. wurde ich dann wieder auf den boden der tatsachen gebracht. spa bereich viel zu klein und anscheinend haben die da auch keine ahnung was die da machen. das ganze ist mehr schein als sein.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Saskia