Sandra & Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Außen hui - Innen pfui

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an einigen Stellen nicht zu übersehen ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn man Pech hat, hört man die Nachbarn schnarchen. Wir hatten AI gebucht und durften das obligatorische Bändchen tragen. Es finden sich vorwiegend deutsche Gäste hier (viele Stammgäste), einige Holländer und manchmal trifft man auch Österreicher an. Wenn es regnet, kommt in der Lobby das Wasser durch die Decke. Bei sehr viel Regen (wie es bei uns der Fall war) kann man dann durch die Eimer, die am Boden rumstehen, Slalom laufen. Wenigstens wurden Hinweisschilder mit "Vorsicht Rutschgefahr" auftgestellt. Man kann echt nur hoffen, dass die sich mal was einfallen lassen. Wer Party machen möchte, ist hier fehl am Platz. Leider können wir schon aufgrund des Essens dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es gibt auf Mallorca ganz sicher schönere Hotels in dieser Kategorie mit besserem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig eingerichtet, eigentlich ganz in Ordnung. Die Armaturen im Bad müssten mal ausgewechselt werden. Tägliche Zimmerreinigung war ok. Was gefehlt hat, war ein Fön. Leider war alles ein wenig hellhörig, man konnte das hören, was man eigentlich nicht hören wollte.

• Sehr schlecht
  • So, nun zum Essen. Am ersten Abend haben wir uns gedacht, naja geht so, man wird zumindest satt. Es gab jeden Tag Seehecht, den man erstmal von den Gräten befreien musste (ich weiß, dass es Gräten beim Fisch gibt, aber das war nicht normal!). Dann gab es immer gegrilltes Fleisch, welches Fleisch kann man da nicht so genau sagen, habe es nie probiert. Das Gemüse war zerkocht und geschmacklos. Die Spaghettisoße war nach zwei Tagen nicht mehr zu essen. Meiner Meinung nach gab es sehr viele TK-Produkte. Das Einzige was so halbwegs in Ordnung war, war das Salatbuffet, aber immer nur Salat zu essen, macht auch nicht glücklich. Wenn man beim Frühstück später dran war, dann konnte es schon mal vorkommen, dass man keine Brötchen mehr erwischte. Die Cocktails kamen aus dem Automaten und waren ungenießbar, Orangensaft & Co. schmecken wie überall halt aus dem Automaten. Ein Kräuterlikör mit dem Namen "Hierbas" ist zu empfehlen, der hat gemundet, konnte man immer ein paar davon nehmen! Die Speisen waren nie heiß, immer lauwarm. Die Fliegen legten ihre Eier auf den Melonen und im Reis ab (igitt). Der Oberhammer war aber eine Made in der Tomatensuppe. Von diesem Zeitpunkt an haben wir dann immer auswärts gegessen. Also da war bei uns echt Sendepause. Also wer auswärts essen möchte, Pizzeria Manolo und ein nettes Restaurant an der Strandpromenade (weiß leider den Namen nicht mehr) sind zu empfehlen. Mittags kann man dann am Strand im "Bananas Garden" eine Kleinigkeit essen. An dieser Stelle liebe Grüße an Kellner Willi aus Köln!

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht sehr einladend, allerdings gibt es dort deutsche Rezeptionistinnen, die kompetent und freundlich waren. Check in funktionierte schnell und reibungslos. Auf Beschwerden wurde immer reagiert und das Personal gab sich Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Kellner waren stets bemüht, die Tische zügig abzuräumen, was ihnen auch teilweise gelungen ist. An der Bar kann es allerdings zu längeren Wartezeiten kommen, kommt darauf an, welche Kellner da sind. Aber bei Alfonso kriegt man aber immer was zu Trinken!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war super, man läuft ca. drei Minuten vorbei an einigen eher überteuerten Souvenirläden. Der Strand war relativ sauber, für zwei Liegen mit Sonnenschirm musste man schon mal € 8, 50 berappen, was ich ein wenig überzogen finde. Wenn man ca. 2 km die Strandpromenade entlangläuft, gelangt man in eine kleine Fußgängerzone, die ganz nett ist. Man findet dort auch zwei Discos, allerdings ist dort nicht wirklich viel los. Also nix für Partymacher.

Sport im Urlaub ist tabu für uns!! Was wir von der Animation mitbekommen haben war grottenschlecht. Pool wurde nicht benutzt, wir waren immer am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008